ID работы: 1413476

All we need is love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Откровенные разговоры. Часть 1."

Настройки текста
"Откровенные разговоры. Часть 1." -Ты от меня никуда не исчезнешь. -Неет, нет. Пусти меня. Я не хочу этого. Что я тебе сделала? -Ты слишком похожа на меня, за это ты умрёшь... -Нееееееет! - крикнула я и вскочила. Лучше бы я этого не делала. После ночи на руках у Логана у меня затекло всё тело. -Кто!? Что!? Кто тронул мою сестру!? - заорал брат и кинулся к двери. В это же время проснулись Найл и Гарри и непонимающе смотрели на меня. -Логан. Успокойся, - сказала я и подошла к брату. - Мне просто приснился страшный сон. -Не пугай меня так больше, хорошо? -Хорошо, - ответила я и, обняв его, пошла к холодильнику. -Я хочу есть, кто со мной? -Я, ахах, - крикнул Найл и побежал на кухню. -Я, пожалуй, пойду, - тихо сказал Гарри. - До встречи, Логан, пока, Найл. Еще увидимся, Джесс, - и ушел. -Какой-то он странный, не находишь, м? - задумчиво произнес Логан, поедая свой кусок омлета. -Просто на него много навалилось, - Найл. -Но это же не причина пытаться насиловать меня на улице и в школе! - не выдержав воскликнула я и выскочила из-за стола. -Он что сделал!? - в один голос спросили парни. -Ничего, проехали, - буркнула я, - я больше не хочу есть, иду на улицу. Всем пока, - отчеканила я и бросилась к своей комнате. Они хотели что-то сказать, но я взбежала наверх и хлопнула дверью. Взяв телефон я начала перебирать контакты. Введя на экране Кара я отправила подруге смс с адресом и временем встречи. Кинув телефон на кровать я пошла собираться. До нашей встречи 2 часа, я в ванну. Приведя себя в человеческий вид я посмотрела на время. Вот черт! Осталось 30 минут. Одев свою любимую оранжевую борцовку, синие шорты и такой же кардиган, сбежала вниз. Осторожно дойдя до двери, я одела рыжие вансы и побежала к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.