ID работы: 1413795

Биение сердца

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

"Биение сердца" Пролог

Настройки текста
Девушка понуро сидела, тупо уставившись в пространство, ведь событие, произошедшее 10 лет назад, заставляло задуматься вновь и вновь. В наушниках играла песня "HOMIE - Выпускной" хотя на неё девушка не обращала никакого внимания. Сегодня десятая годовщина её смерти. Раньше всё было просто замечательно, они все вместе, они рядом... Но теперь её нет, а значит и прежней жизни не может быть, пора уже смириться. Даже отец и тот изменился, приставил какого - то, урода - охранника. Был бы хотя бы симпатичным,а так... На выпускной в 5 классе его не было, в 9 тоже. Ни на одно её соревнование по силовой гимнастике он не приезжал. Даже теперь он не знает, что она тайком учится на юридическом факультете. Все: охранник, отец думают, что она спит до обеда. Ну, ну... Девушка часто вспоминала прошлые часы, минуты, секунды проведённые всей семьёй. И хотя ей тогда было всего 8 она её хорошо помнила. Её улыбку, глаза, шикарные рыжие волосы. Девушка невольно улыбнулась, на улице пошёл первый снег, ну как же, первый день зимы. Она смахнула слёзы, которые сумели незаметно набежать и подошла к зеркалу. У девушки было милое личико, большие, выразительные глаза изумрудного цвета, спортивное телосложение и розовые волосы. Снизу кто - то крикнул её имя: - Сакура! Сакура с неохотой пошла вниз, но у двери остановилась. - Я скучаю мама.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.