ID работы: 1413795

Биение сердца

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

"Биение сердца" Глава 1

Настройки текста
Я начала медленно спускаться по лестнице и мысленно считать ступени, хотя и так знала, что их восемнадцать. Ну и что ему на этот раз понадобилось, неужели вспомнил о маме?! Спустившись я увидела его за обеденным столом. Сэдэо Харуно(А так звали отца Сакуры) держал в одной руке документы, в другой бутерброд с красной рыбой. Увидев меня он махнул рукой на стол, показывая, чтобы я села с ним. Я присела - "Ну и что ему опять от меня надо, сейчас не лучший момент для разговора," - подумала Сакура, но промолчала. - Слушай, Сакура, я собираюсь уехать в командировку на две недели, - сказал Сэдэо откусывая бутерброд. - Ты меня позвал, всего лишь из - за того, что ты опять уедешь и я останусь с этим столбом дома?! - Спросила Саку, указывая на своего охранника. "Столб" на это только хмыкнул, так как привык к издёвкам этой особы. Отец молчал, видимо о чём - то раздумывая. Сакуре это надоело, она вышла из - за стола и хотела уйти, но её остановил голос отца: - Нет, ты поедешь к своему дяде, - видимо это решение он принял с трудом. Сакура изумлённо подняла бровь, вот те раз, у меня есть дядя! - А он... - Брат твоей мамы, - закончил за неё отец и помрачнел. - Дядя?!А как его зовут? Почему я о нём не знала? Почему он не приезжал к нам в гости?Ну же, папа не молчи! - Угомонись, давай по порядку. Твоего дядю зовут - Хатаке Какаши. Они с твоей мамой были очень дружны, почти сразу после того, как мы с Акеми поженились он заявил, что уедет в Россию. Акеми конечно была расстроена, но вскоре оказалось, что она беременна и стала больше уделять время семье. После твоего рождения мы переехали из квартиры, в этот дом. Почти 18 лет я ничего не слышал о нём, но недавно я встретил его на улице. Сначала он был рад меня встретить, сказал, что приехал он 10 лет тому назад и не мог нас разыскать. Новые жильцы не знали где поселились прежние хозяева квартиры, телефоны были не доступны, конечно 8 лет прошло, за это время твоя мама не раз успела по психовать и разбила не один телефон. Я ему рассказал о всём, что произошло за это время, вместе мы были на могилке у твоей мамы... - Ай, ладно, вообще он очень сильно хотел тебя увидеть. - Значит я буду жить у него? - Да но только до конца командировки! - Пап, а дай ключи от машины? - Сакура знала, что отец откажет, но решила попробовать. - А волшебное слово? - Ну по братски?! - Ладно, но поведёт Хару! Да ладно, он и вправду разрешил?! Хару? О, нет, нет, нет! - Что? Он поедет со мной? Отец я уже не маленькая девочка, со мной ничего не случится, правда! - Сакура сделала щенячьи глазки и посмотрела на него. - Ладно, но первый и последний раз! - Ура, я люблю тебя папочка! - Сакура подлетела к отцу и обняла его. Да, сегодня он и вправду странный. За целый вечер он поговорил со мной, больше чем за весь месяц, дал свою машину, да ещё и "Столба" со мной решил не отправлять. - А где он живёт? - Спросила Сакура метаясь по комнате, готовая уехать прямо сейчас. - На другом конце Токио, - сказал отец и вышел из комнаты. Сакура остановилась. Вот чёрт, а как же колледж? Я не смогу пропускать его две недели. Но и добраться с одного конца Токио на другой не успею вовремя! Бля, что же делать?! - Сакура - сама, что - то случилось? - Спросил охранник смотря на девушку, тупо уставившею в потолок и бормочущую себе под нос, что - то нечленораздельное. - А? Что? Нет! Я просто... задумалась. Хотя почему я парюсь, там же тоже есть колледжи. И чего я стою? Вперёд собирать вещи!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.