ID работы: 1413795

Биение сердца

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

"Биение сердца" Глава 3

Настройки текста

***

***

- Саске, тебе нужно быть повежливее с девушками, - сказал блондин. - Зачем?!Если они ведут себя, как ...... - Саске, не все же девушки такие. Просто тебе нужна постоянная девушка, а не эти... - Ты пришёл сюда, что бы читать мне морали? - Усмехнулся брюнет. - Я пришёл помочь тебе, Саске. - В последнее время, ты напоминаешь мне Итачи. - Ну, а если он прав!Так давай договоримся на неделю, ты не огрызаешься и ведёшь себя нормально с девушками неделю. А дальше посмотрим.., может тебе даже понравится, - усмехнулся блондин. - Не смеши, Наруто. - Так что, договорились? - Окей. Но неделю, - с неохотой ответил брюнет Наруто. - Тогда, давай потренируемся? - Ты чё, совсем из ума выжил? - Возмущался брюнет. - Просто представь, что я сексуальная блондинка! - продолжил Наруто. - Ты больше похож на "сексуального" дебила! - Ты считаешь меня сексуальным? - подыграл блондин. - Ладно, пошли, надо ещё к ребятам заскочить. Саске встал и направился вдоль парка. Наруто подскочил на ходу доставая наушники и распутывая их. Ну и где эта блондинистая башка. Парень повернулся к блондину, которой стоял позади него и пытался распутать наушники. - Какого чёрта? Наруто, шевелись! - Ты обещал быть вежливее! - А ты девушка? Усмехнулся брюнет. - Ладно, пошли. - САСКЕ АК... - не успел договорить Наруто, как в Саске врубилась девушка и снесла его с ног. - Какого чёрта?! Саске быстро встал и хотел уже высказать парочку ласковых этому типу, как увидел перед собой розоволосое чудо. - Блять, ты смотришь куда прёшься? - Спросил брюнет разглядывая девушку. - Саааааске... Брюнет посмотрел на Наруто, который что - то ему жестикулировал.Чёрт,точно. Ну ладно попробуем. - Девушка,можно аккуратней? - Отъебись... - Да что вы себе позволяете?! - Отъебись.. - Вы что,других слов не знаете? - Акваланг! - А причем здесь акваланг? - Отъебиись. На всю эту перепалку смотрели две пары глаз. Хару просто понимал, что говорить о бестактности и некультурности бесполезно. А Наруто во всю ржал с этой сцены. Девушке это явно надоело. Поскольку парень даже не успел сообразить, как перед ним снова пролетела эта девчонка, при чём снова сбив с ног. И на этот раз нарочно. - Мы ещё встретимся... - Ага, - ответила девушка скрываясь из виду парней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.