ID работы: 1413795

Биение сердца

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

"Биение сердца" Глава 2

Настройки текста
Следующий день начался для Сакуры очень тяжело. Всю прошлую ночь девушка собирала вещи, боясь что - нибудь забыть. Тщательно утрамбовав свои вещи в 2 чемодана, она уставшая и измученная, легла спать уже к 3 часам ночи. Поэтому с мыслями" Спокойствие, только спокойствие. Когда - нибудь обязательно выспимся. Ну, а пока идём радовать мир! " девушка встала с кровати и направилась в ванную. Всю дорогу до ванной, девушка представляла свои запутавшиеся волосы, большие круги под глазами, и что на это потребуется не мало косметики. На удивление вид у неё был нормальный, чему она очень обрадовалась, так как косметикой не очень то любила пользоваться. Пробыв в ванной половину часа и окончательно пробудившись от сна, девушка одела спортивный костюм, взяла роликовые коньки и побежала вниз. У двери уже стоял Хару. - Доброе утро, Сакура - сама, ваш отец уже уехал. Как он меня бесит - Он просил что - нибудь передать? - Да Сакура -сама, на столе. Сакура подбежала к столу и взяла листок бумаги. Там, почерком отца был написан адрес. Сакура лишь утруждёно вздохнула и натянула свои любимые роликовые коньки. Ну я готова, пошли. - Вы хотели сказать поехали, Сакура - сама. - Не беси меня, - чуть ли не прорычала Сакура.

***

Сакура весело мчалась и улыбалась прохожим. Рядом бежал Хару пытаясь не отставать от девушки. Роликовые коньки требовали внимания. Хотя её тело прекрасно знало, что делать, ум постоянно твердил что - нибудь вроде : "Помедленнее, а то упадёшь и расшибёшься... здесь дорога неровная..." - Слева! — крикнул кто-то сзади, и Саку поспешно свернула к правой стороне дорожки. - Спасибо! — крикнула она вслед промчавшемуся мимо велосипедисту. - Порядок! — откликнулся тот. - Мне очень даже нравится, когда они вот так предупреждают, — сказала Сакура Хару, который бежал вдоль дорожки. Хару фыркнул. - Ну, ты ведь знаешь, как я пугаюсь, когда кто-нибудь просто проносится мимо без предупреждения. Тот здоровенный парень на желтом велосипеде чуть не сбил меня на прошлой неделе. Наверное, мне самой надо быть повнимательнее, особенно когда вокруг так тихо, как этим утром, но иной раз все выглядит таким прекрасным... Сакура улыбнулась. Ей больше всего нравилось кататься на роликах именно утром. Посмотрев на Хару, который уже изрядно запыхался, Сакура усмехнулась и решила закончить прогулку. Сакура докатилась до свободной лавочки и плюхнулась на неё. - Ну, и где этот Хару? Саку начала медленно бегать глазами по людям и выискивать знакомую фигуру "Столба". Вдруг её взгляд упал на очень привлекательную блондинку, а напротив Хару, который весело улыбался и что - то рассказывал ей. - Нет, ну зашибись! - Мне через час уезжать, а кто вещи мои грузить будет? Сакура хотела быстро встать, но ноги загудели и она плюхнулась обратно. - Бля, вот что значит 3 дня без роликов. Эй, Харуууу, Харуууу. - Офигеть, меня уже услышали все, кроме "Столба". Ну ладно, ладно. Дальше произошло то, что отец называл "неделикатным" и в принципе запрещал делать... По парку пронёсся оглушительный свист. И все включая Хару обернулись на довольную, юную особу. Мимо пронёсся тот парень на велосипеде, показав девушке большой палец вверх. Сакура немного смущённая стала смотреть вслед велосипедисту. - Хм... Я тут немного отвлёкся, но вы же не хотите, что бы ваш отец узнал о том, что сейчас произошло? - Это шантаж? А он и так не узнает, вы же не хотите что бы я ему рассказала, чем вы занимаетесь в рабочее время? - Сакура довольно улыбнулась. - А кстати, пошли, поможешь с загрузкой вещей в машину. Ты же не забыл, что я сегодня уезжаю? - Сакура встала со скамейки и поехала в сторону дома. - Наконец - то, не видеть эту бестию 2 недели... - Чегоооо? Сакура возмущённая хотела остановится, но ей в этом помогла чья - то широкая спина...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.