ID работы: 141381

Комплементарность

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята, вы все хорошо постарались. После шоу мы сразу же едем домой.- с улыбкой сказал менеджер. -И у нас будет выходной???- с энтузиазмом спросил Джонг. -Да, вы будете отдыхать 5 дней.- ответил менеджер. -5 дней??? Это не шутка???- переспросил Джонг, дабы убедится в правдивости слов менеджера. -И мы можем заниматься тем. чем захотим?- сухо спросил Минхо. -Да, вы в праве делать то, что захотите. Ведь вы заслужили этот отдых.- уверил его менеджер. -Отлично...- буркнул Минхо, сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении. -Странно...- единственное слово, которое смог произнести Онью. -Может, ему стоит побыть одному...-с волнением сказал Тэмин. -С чего это вдруг?- как бы допрашивая, спросил Кибом. -Н-не знаю...- замявшись сказал Тэмин. -Ну не навсегда же он уехал. Минхо очень ответственный человек, и я уверен, что он скоро вернется.- с улыбкой сказал Онью, чтобы успокоить ребят. -Ладно, давайте поедем домой.- зевая сказал Джонг. И вот уже через час четверо ребят и их менеджер были дома. -Я в душ!- крикнул Кибом и направился в ванную. Он зашел в ванную комнату и начал снимать с себя одежду, параллельно любуясь собой любимым в зеркале. Не успев снять с себя нижнее белье, он вдруг заметил чью-то руку, торчащую из-за шторки. Кибом подошел к ванне и резким движением раздвинул шторку. От испуга он немного опешил, но не растерялся. -ДЖОНХЕН, ТВОЮ МАТЬ! Я же сказал, что пойду в ванну первым! Какого хрена ты тут разлегся?! Дива явно был взвинчен. Но Джонхен его не слышал, он был в наушниках и слушал музыку. Подрагивая головой в такт быстрой мелодии, он даже не подозревал, что буквально в нескольких сантиметрах от него стоит полуголый Кибом. Но Джонг ничуть не удивился, когда заметил на уровне своего лица торс и черно-белые боксеры Кибома. -Не потрешь мне спинку?- нежно пролепетал Джонг, и сделал "щенячьи глазки". -Что??? Ким Джонхен, не офонарел ли ты часом?- начал было снова возмущаться Дива. Но, не успев что-то договорить, как оказался в ванне с Джонхеном. -Я потру тебе спинку...- нежно прошептал Джонг и обвил Кибома своим мускулистыми руками. Ки все время удивлялся, как его руки могут быть столь нежны? А его пальцы? Они были настолько красивы, что Ки мог часами их рассматривать. Каждый сантиметр, каждую фалангу. -Джонхен, я сейчас не в том расположении духа, чтобы кто-то тер мне спинку...- подавленно сказал Ки. -Волнуешься за Минхо?- поинтересовался Джонг. -Да. я очень за него волнуюсь. Он никогда так не поступал... Похоже, он был чем-то серьезно обеспокоен. Хотел бы я знать, о чем он думает. Я бы ему обязательно помог...- мягким голосом проговорил Ки. -Ах, Кибом, какой же ты у нас добрый... Но, может быть Минхо действительно хочет побыть один. Я уверен, он скоро вернется.- утешая Ки произнес Джонг, и, притянув Ки поближе к себе, положил его голову себе на грудь. "Он так старается меня успокоить, а я бычусь на него...Ладно, потру-ка я ему спинку."-подумал Ки. -Джонхен, давай я потру тебе спинку?- с улыбкой сказал Ки. Но никакого ответа не последовало. Были лишь слышны тихие посапывания. Да, вы правильно поняли. Джонхен уснул :D -Джонхен, гад! Как ты смеешь спать в такой момент?!- опять завелся Дива. Но он не стал уходить из ванны, слишком уж были дороги Кибому те минуты, в которые он имел возможность просто посидеть со своим любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.