ID работы: 141381

Комплементарность

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этим же вечером в доме SHINee. Кибом и Джонг все еще в ванной, Онью лежит на диване и тихонько посапывет, ловя кайф от того, что он наконец-то лежит на мягком, огромном диване. В это время Тэмин сидел на подоконнике и беззвучно плакал. Еще бы он не плакал! Дорогой ему человек пропал неизвестно куда, не сказав ни слова, кроме холодного "Отлично"... Ему было очень больно. Он карал себя за то, что не попытался остановить Минхо. Однако, мальчик догадывался, что могло послужить причиной внезапного исчезновения Минхо. Но вдруг, из раздумий его вывел раздавшийся дверной звонок. Тэмин тут же спрыгнул с подоконника и побежал в коридор. На звуки дверных звонков (и топота Тэмина)приползли и остальные участники. Тэмин открыл дверь,на пороге стоял Минхо. УЛЫБАЮЩИЙСЯ МИНХО. Ребята были немного в шоке. -Где ты был?- тихо спросил Тэмин. -Я решил немного развеяться, и поэтому поехал в бар. Кстати, я купил тебе огромный леденец. Я знаю, ты их лю...- не успел договорить Минхо, как получил смачный удар в челюсть. -ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!- срывая голос, кричал Тэмин. Остальные участники были в шоке. Как так? Милый и добрый макнэ в момент превратился в дьявола. -Тэмин... Ты чего? Что с тобой?- обеспокоенно спросил Минхо, вытирая кровь со своей губы. Но Тэмин посчитал, что отвечать на вопросы Минхо не стоит, убежал в свою комнату, закрыв при этом дверь на замок. -Ребят, вы сегодня какие-то странные...Сначала ты, теперь Тэмин. Что с вами обоими? Вы поссорились?- с беспокойством стал расспрашивать Онью. -Да нет, все нормально. Просто у мальчика переходный возраст. Волнуется, нервничает, срывается на других. Я тоже себя так вел. Гормоны шалят...- пытался убедить ребят Минхо. "Что я несу? Какой у черту переходный возраст?! Какие нахрен гормоны? Вот я идиот... Однако, ребята, похоже поверили..."-думал Минхо. Все как-то быстро закончилось, и ребята постепенно разбрелись по своим комнатам. Ночь все-таки уже. И вот все уже спят. Кроме Минхо. Он сидел на том же подоконнике, где несколькими часами назад плакал Тэмин. Делая неспешные глотки горячего кофе(ванилька, млин :D), он вспоминал все, что произошло в этот день. Итак, Minho's story. POV Минхо Всех нас пригласили на шоу канала MBS. Мы были этому очень рады, и не задумываясь согласились на участие в шоу. Зря мы это сделали... Ведущие заставили Онью изображать Дональда Дака, Кибома заставили танцевать, Джонга испытывали на физическую подготовку, а нас с Тэмином заставили играть возлюбленных. Его нарядили в девчачий ханбок, накрасили, одели парик. Когда его вывели на сцену, я был в шоке! Буду умирать, но не забуду этот розовый ханбок, надетый на моего Тэмина! Один его вид заставил мое сердце биться чаще, я на минуту даже забыл, для чего мы должны были выйти на сцену. Но вдруг голос Тэмина вывел меня из транса. Его голос был так сладок, так приятен, так ласкал мой слух, что я немного возбудился. Господи, как мне стыдно за это... Но, это были цветочки по сравнению с тем, что было дальше. "Оппа~ Я уже давно тебя люблю... Прошу, ответь взаимностью на мои чувства, умоляю..."проговорил сладким голоском Тэмин. Ну и вот что я должен был сделать, услышав это? И вдруг, я поцеловал его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.