ID работы: 141381

Комплементарность

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все зрители естественно были в шоке. Еще бы они не были в шоке! Парень поцеловал парня! Своего одногруппника и лучшего друга, наряженного в девчачий ханбок! Кошмар! Как мне стыдно! Но, реакция публики удивила меня намного меньше, чем реакция Тэмина. Когда я отстранился от его губ, я был поражен выражением его лица... Его взгляд... он сочетал в себе столько эмоций, что я даже не понял, зол ли он на меня, или же хочет продолжения... Но я быстро взял ситуацию под свой контроль и сделал так, что зрители были уверены, что мы не целовались с Тэмином. После того, как закончилась программа, мы ушли за кулисы. Там я извинился перед Тэмином, сказав, что вовсе не хотел этого, что потерял равновесие и нечаянно коснулся его губ (бред, не правда ли?). Но ощущение того, что я соврал ему, этому маленькому наивному мальчишке, которого я так люблю, давило на меня, и я решил развеяться в баре. Реакция Тэмина была для меня очень неожиданной... Он никогда никого не бил, даже не повышал голос... Но его удар... Когда он успел стать таким сильным? Он ударил с такой силой, что в ней чувствовалась ненависть... Моя челюсть это тоже почувствовала, и губа пустила небольшую струйку крови... ТВОЮ Ж МАТЬ! КАК ЭТО БОЛЬНО!!! Ладно, пойду приложу лед и извинюсь перед ним. А тем временем разворачивается другая любовная история) -Ты куда?-обеспокоенно спросил Джонг. -Как куда? К Тэмину конечно же! Сам же видел, что вытворил этот ребенок! Как ты вообще можешь оставаться таким спокойным?-раздраженно говорил Ки. -Потому что я сам так делал, когда был в его возрасте. Я тоже бесился, закрывался в комнате, кричал на других... В те моменты я не хотел, чтобы меня кто-то беспокоил своими расспросами и советами. Мне просто требовалось время чтобы остыть. Потом, я сам выходил из комнаты, извинялся перед всеми, и все становилось хорошо. Понимаешь о чем я?-с улыбкой проговорил Джонг. -Да, немного... То есть, ты предлагаешь оставить его в покое на некоторое время? Я так волнуюсь за него... А вдруг он что-нибудь сделает с собой? Вдруг выпрыгнет с окна, повесится или выпьет много аспирина???-уже нервничая, чуть ли не истеря, говорил Ки. -Кибом, что за страсти ты говоришь! Да и к тому же, его комната на первом этаже, он не умеет вязать узлы, и понятия не имеет, как выглядит аспирин! Так что все будет хорошо, дай ему немного времени...-прижимая Кибома к себе говорил Джонг. -Хорошо~,-протянул Ки. Не став спорить с Джонгом и его хваткой он поудобнее улегся на его груди, и уснул. Джонгхён же не спал. Он наблюдал за тем, как спит Ки. И конечно же, не упустил возможность сделать несколько фотографий. Но, сон сломил и его, и он уснул. Тем временем Минхо пошел извиняться к Тэмину. Он очень нервничал, поскольку даже не знал, о чем с ним стоит говорить. Он подошел к двери, дернул за ручку. Дверь была заперта. -Конечно, он запер ее... И на что я надеялся?!-бубнил себе под нос Минхо. Ладно, была ни была!-сказал Минхо себе самому, и постучал в дверь. -Тэмин! Тэмин, ты спишь? Слышишь меня?-начал разговор Минхо. -Слышу...-послышалось недовольное бурчание. -Почему ты так поступил? Почему ударил меня? В чем я провинился перед тобой?-Минхо задавал вопросы один за другим. -Почему так поступил... ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТУПИЛ??? ТЫ ХОТЬ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ В ТОТ МОМЕНТ?-кричал Тэмин. -Прости, я не знаю, что ты чувствовал...-сухо ответил Минхо. На момент настало молчание. Такое тяжелое, давящее... Было ощущение, что оно вот-вот раздавит все вокруг... Оно копилось, нагнетало атмосферу,как вдруг... Тихие хлюпанья послышались по другую сторону двери. Тэмин плакал, затем начал рыдать навзрыд, крича о том, как он ненавидит Минхо. Злоба и обида начали копиться в Минхо, и он с силой ударил по двери, заставив макнэ заткнуться. -ХВАТИТ РЕВЕТЬ! Ты говоришь, что я и представить не могу, что ты чувствуешь... Конечно, не могу! Куда уж мне! Парню, для которого ты так много значишь, который хочет всегда быть с тобой рядом, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО!!!-перешел на крики Минхо. Он рухнул на пол, дыхание его стало сбивчивым, в глазах помутнело... И вдруг, он услышал щелчок дверного замка. Перед ним показался мальчишка, с красными, опухшими глазами, с текущими из носа соплями, весь мокрый и дрожащий. Он упал рядом с Минхо. До сих пор он не мог поверить в услышанное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.