ID работы: 1413938

МИРЫ НА ГРАНИ ВОЙНЫ

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда наш мир рухнул, нам не оставалось ничего другого, как искать переход в иное измерение. Новый мир не был готов к нашему приходу. Люди называли нас демонами, они впадали в панику от вида наших черных глаз. В этом мире у нас не было силы бороться с людьми, мы уже не были могучим и гордым народом, из нас сделали дикарей, загнанных в угол. Наш народ был изгнан, но некоторым все же удалось остаться. Мы разбрелись по все земле в поисках спокойствия и стали жить в этом мире, но в нем не было нашего места…

Пролог

Есть несколько точек во всей Вселенной, где пересекаются разные миры, За границами реального мира существует мир параллельный. Здесь восприятие полностью видоизменяется, подчиняясь иным законам. Одной из такой точек на нашей планете является Алтай. Алтай - это вместилище и хранитель Протопамяти человечества. Дети зари населяли Алтай в атлантические времена. Тайны знаний прошлых циклов хранятся в древних святилищах и библиотеках, скрытых глубоко в недрах гор. Существуют целые бесконечные галереи, наполненные не только материальными сокровищами, но и предметами древнего искусства и книгами, которые написаны на тончайших золотых листах знаками Намиг. Именно эта энергетическая сила способствует появлению здесь порталов в параллельные миры. Когда границы между мирами прорываются, начинается нечто похожее на войну, войну между мирами. В ХI веке в наш мир вторглись темные силы из параллельного мира, они поселились в так называемом алтайском треугольнике, образованным горами Манжелик, Сугун-Ту и Голубыми озерами. Это место получило из-за своей энергетической силы название «Поле ума» или Манокшетра, поэтому пришельцев из параллельного мира, обосновавшихся на этой земле прозвали Манокшетрами. Для борьбы с Манокшетрами мастерами-волшебниками был создан ледяной меч из чистейшего льда ледников Алтая. Благодаря этому мечу удалось прогнать Манокшетров, но он был утерян в последнем решающем сражении. Говорят, он упал в реку, и льды, из которых он состоял, растаяли, слившись в бурном потоке с водами горной реки. Так же поговаривали, что среди Манокшеров был некий молодой воин-волшебник, который не признал идею иноземцев, он был против захвата чужого мира. Этот молодой волшебник перешел на сторону людей и помог им побороть свой народ. Но так никто и не знал, кто именно был тем предателем среди Манокшетров, и что с ним случилось после изгнания его народа… И вот, спустя тысячу лет, народ Манокшеров вернется, чтобы закончить свое начатое дело и найти предателя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.