ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Новое знакомство

Настройки текста
...библиотека здесь была огромная, некоторые книги лежали на столе, шкафчиках, полках. Виолетта быстро достала все "Сонники" и с этой горой поспешила присесть чтоб кого-то ненароком не сбить. Виолетта положила книги на стол и сама присела, девушка начала искать про радужноволосую девушку но нечего не нашла и взялась за другой Сонник. Все так же нечего, ей показалось что такого сна попросту не существует. Виола заметила девушку старше ее на год. У нее были темно синие волосы с сиреневой и ярко розовой прядками, и с лавандовыми глазами. Девушка присела за стол Виолетты и уткнулась в книгу не обращая не накого внимания. Виола заметила что девушка читает книгу видимо про черную магию. Виоле совсем не нравились готы и всякие "повторяющиеся дьяволу", тем более девушка могла специально покрасить волосы... но ведь та что читала возле нее совсем не походила на гота. На ней была розовая блузка и фиолетовая юбка до колен, на волосы была прикреплена брошь в виде шестиконечной звезды. Никого не было кроме нас и сиреневолосой почему-то захотелось познакомится с обладательницей странных синих волос: - Привет... - тихо сказала я выглядывая из под книги. Она с ужасом выронила книгу, оглядываясь и наконец она встретилась с Виолеттой взглядом. - Простите меня... я просто привыкла быть одна в библиотеке потому что никто не заходил, и я не заметила вас... - виновато проборматала девушка и подняла свою книгу с пола. - А, ну я просто познакомится хотела... - промямлила Виола погружаясь снова в поиски своего странного сна. - М-меня зовут Твайлайт Спаркл, а тебя как зовут? - спросила Твайлайт задумчиво оценивая взглядом Виолетту. - Меня зовут Виолетта Градова, - представилась Виола пытаясь выговаривать серьезным тоном. Виолетта чувствовала потребность указать и свою фамилию, ведь Твайлайт указала ей свою. Зрачки Твайлайт расширились и Виолетта это заметила. - Твайлайт, с тобой все хорошо? - Да! Ты просто обязана пойти со мной на чаепитие с подругами! - Твай произнесла это так резко что Виолетта чуть не грохнулась с стула. - Нуу хорошо... просто мы не знакомы, - Твайлайт не дала девушке закончить и схватила ее за руку. Они двое добежали до комнаты "14". Они зашли в комнату Твайлайт. В комнате находилось три девушки и двое из них уже были знакомы с Виолеттой. Там сидели Эйджей и Пинки Пай. - Опа-на, Виолеттик! - воскликнула Пинки и вскочив с дивана обняла сопротивляющеюсю соседку. - Ты ее вообще знаешь? - спросила Эйджей и кажеться уже по привычке откусывая от яблока. - Она моя новая соседка, Эплджек! - сказала ей розововлосая. - Она и Ксюша мне помогли убраться после очередной вечеринки! - вдруг в дверь зашла Флаттершай в салатовом платье в цветочек, зеленым венком и наполненной корзиной из которой торчали всякие лесные ягоды. Увидев Виолетту она засмущалась. - Ой... а Виолетта тоже приглашена на чаепитие? - стеснительно спросила она. - Вы все ее знаете?! - восторженно спросила Твайлайт. Виолетта с непониманием покосилась на синеволосую. - А мне не сыизволили сказать?! - Не все мы ее знаем, - сказала третья девушка которой видимо уже исполнилось двадцать один год. У нее были длинные и красиво завитые, пурпурные волосы и голубые глаза со множеством кажеться приклееных, роскошных ресниц. Была одета красавица в белоснежный сарафан а на ушах красовались бриллиантовые серьги. - Дорогая, как твое имя? - Нуу... меня зовут Виолетта, - и снова Виола увидела очумелый взгляд только на лице той красавицы. - Рада знакомству. Меня зовут Рэрити, - вежливо представилась Рэрити приняв нормальное выражение лица и усадила девушку на диван. - Будете чай?! - крикнула Пинки прямо возле лица Виолетты отчего та упала прям на сидевшую возле нее Флаттершай. - Пинки Пай! - хором крикнули Рэрити и Твайлайт на кудрявую подругу. - У тебя красивые волосы Виолетта! - сказала Рэрити Виолетте и поднесла к ней аккуратную фарфоровую чашечку. - Твои тоже очень красивые... - сказала Виола и Рэрити невольно покраснела. -Давайте закрепим нашу дружбу и вы заночуете у нас?- спросила Пинки Пай отпивая от чая и подпрыгивая. Все были согласны, даже Виолетта. - Стойте-ка, дружбу?! - ошарашенно спросила Виолетта но не решила отказываться с ними дружить. Она неуверенно пошла за ними. Девочки зашли в свои комнаты и взяли спальные мешки и несколько настольных игр. Эпплджек вообще притащила с собой яблочный пирог а Пинки несколько кексов. Вечер планировался быть веселым но Виолетта все еще не верила что с ней хотят дружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.