ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Паралельный мир

Настройки текста
Все прошло просто превосходно: Рэрити сделала девушкам прически, Твайлайт организовала всякие игры, Флаттершай угостила их с Эпплджек вкусным ужином а Пинки устроила улетную вечеринку, а затем страшнные истории. Истории Пинкамины были смешными но Флаттершай когда все отправились на боковую, начала испуганно смотреть на окна, шкафчики и тумбы. - Виолетта, а мне можно прилечь возле тебя? - прошептала она и покраснела. - Эмм... да конечно, - согласилась Виолетта и розоволосая быстро прилегла на кровать девушки и повернулась к ней спиной держа в руках игрушку лошадки. Она сильно тряслась а Виола уже хотела слезть с кровати и лечь возле Пинки. Твайлайт выключила свет и ведь постепенно начали засыпать, Виолетта тоже старалась не обращать внимания на Флаттершай. Неожиданно Флаттершай обняла Виолетту надеясь что она уснула, дрожа, наверное вспоминая про очередную страшилку. Стук в окно ветвями очень сильно испугал стесняшку, она исчезла под теплым одеялом и сдержанно запищала чтобы не закричать. Виолетта снова закрыла глаза услышав посапывание со стороны Флатти. Вдруг ее глаза ослепил лиловый луч света, девушка решила что одна из "знакомых" сидит в телефоне. Виола уже решила окликнуть безобразницу но все девочки сладко спали, а лиловый луч светил из нераспокованного чемодана. Виолетта и боялась и сгорала от любопытства. Все же любопытство выиграло и Виолетта неуверенно встала с кровати и направилась к чемодану. Руки девушки недолго порылись в вещах пока не нашли в самом конце что-то холодное, видно из металла. Виола поднесла к нечего непонимающему лицу свой серебряный медальон в форме сердца с миниатюрными крылышками, это был подарок бабушки перед смертью... Сейчас медальон светился и переливалась сиреневым цветом, девушка протерла глаза чтобы убедится что она не заработала глюки. Девушка решилась открыть медальон, вся комната окрасились в сиреневый, в прямом смысле. В медальоне слышались веселые, знакомые голоса... ее голос, голос Ксюши, Даши, кого-то знакомого и голос незнакомки. Виолетта нечего не понимала, она пыталась разглядеть изображение в медальоне но слишком яркий свет ослеплял ее глаза. Виола решила проверить если она не спит, она сильно щипнула себя за руку и сдержанно пискнула. - В-виолетта, что ты делаешь? - прозвучал сонный голос Рэрити из под подушки. Виолетта опомнилась. Ее глаза расширились как тарелки. - Ничего! - быстро сказала Виола положив медальон под подушку и прыгнув в кровать. - Хорошо спокойной ночи? - сказала Рэрити прижавшись к игрушке пони-единорога с белой шерстью и феолетого-розовой, кучерявой гривой. - Приятных снов, - ответила Виолетта но Рэрити снова уснула и говорила во сне что то о принце. Любопытная девушка вновь открыла медальон но увидела лишь себя в маленьком зеркале. Под конец Виолетта решила что ей привидилось после сложного дня и положила голову на подушку надев медальон и медленно погружаясь в царство морфея. Pov Violetta Я увидела черноту... в которой мерцали разноцветные звезды, на этот раз здесь очень красиво... Я повернулась и увидела на своей спине два пурпурных крыла как было у радужноволосой девушки и я дотронулась до них. Почему-то я была слишком спокойной... - Это снова ты Виолетта? Или нет? - услышала я и неуклюже обернулась. Возле меня летала та разноцветная девушка, когда она летала за ней растелалась волшебная радуга. Кто она такая? - Да это я! - подтвердила я и попыталась взлететь, но я не спец по летанию, я упала на пол, который был покрыт облаками. - Ты мне снова снишься, - сказала я и разноцветная лишь пожала плечами. - Ты мне тоже, - сказала она мне с недоумением и нескрытым интересом. - А где ты находишься? - спросила я. Радужная видимо начала думать. - В лесу... - ответила радужноволосая и вздохнула печально закрыв глаза. - Что-то или кто-то пытается... найти меня. Я хотела снова что-то спросить, но послышалось мерзкое рычание и звезды погасли. Девушка потодвинулась ко мне. - Пожалуйста... если тебе не трудно... отыщи меня! - попросила она строгим тоном без тени смеха или испуга, смотря на меня с тревогой. Неожиданно ее как будто осенило и она столкнула меня с облака. Я же с криком полетела стрелой вниз. Там где темнота, я услышала крик своей новой знакомой: - Проснись капуша!!! - Рейнбоу Дэш! Я не понимала, почему так ее назвала, но ей подходило это имя, и это очень странно... неужели это Рейнбоу Дэш? Та подруга Пинки Пай? Вот почему она проговорилась "она решила размять крылья"... Рейнбоу... Дэш? эти мысли молнией пронеслись у меня в голове во время падения. Неожиданно я услышала знакомый голос: - О боже... я так беспокоюсь... - Виолетта, ты меня слышишь?! - услышала я и медленно открыла глаза увидев пять взволнованных лиц вокруг себя. - Виолетта, ты кричала во сне, что-то случилось? - спросила белорусая и зеленоглазая девушка в ковбойской шляпе. Эпплджек. Что ты тут забыла? - Я... я... - я ужасно себя чувствовала. Все лицо потное и в сердце ощутима сильная тревога. Неожиданно я как будто наполнилась адреналином. Я вскочила с кровати испугав этим девушек и накинув на "пижамную форму" толстовку, я молнией выбежала из своей комнати. Рейнбоу... Рейнбоу... Дэш где ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.