ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 Истинная дружба

Настройки текста
Мод рассмотрела пегаску, она была ужасно ранена и срочно нуждалась в цветке жизни а не то её сестра не сможет больше улыбаться. - Я вам помогу, но очень сложно найти это золотое чудо, лишь истинная дружба сможет подчинить силы цветка! - спокойно сказала Мод. - Мы попробуем, надо бороться! - сказала Виола и они начали искать цветок а Твайлайт начала практиковаться по магии поиска но нечего не сработало и она присоединилась к остальным. Прошло два часа и до заката оставался всего час, они не успевали. Мод была права его очень трудно найти но никто не отчаивалась и продолжала искать но времени текло и солнце начало заходить за горизонт. - Тия, остановись что ты делаешь? - спросила принцесса Луна. Рог солнечной принцессы светился золотым светом, солнце медленно опускалось. - Простите... я дала клятву отцу что всегда буду опускать солнце по расписанию и ты тоже, Луна... - грустно сказала Селестия. Луна зажмурила глаза и опустила мордочку. Веолетт оглянулась посмотреть на Пинки, она горько плакала... по ее щекам прошлись слезы как вдруг пегаска увидела в малиновом кусте золотое свечение и с надеждой туда бросилась. Виолетта пробралась в куст и увидела золотую розу которая слепила ее глаза своей красотой ну и свечением. Она сорвала розу и побежала к пони стараясь полететь. - Виолетта я не могу поверить что ты нашла этот цветок! - радостно закричала Твайлайт и крепко обняла ее. Цветок вылетел телекинезом из ее рта. Твайлайт наколдовала кружку с кипятком и кинула туда три лепестка розы и дала Дэш выпить этот чай. Пинки носилась со скоростью света вокруг Твайлайт и Дэш, заламывая копытца от волнения. - Виолетта, проверь её пульс! - скомандовала Твайлайт. Виолетта проверила но сердце Рейнбоу не билась, она передала эту новость подругам и все побледнели и зарыдали. - Этот цветок, подчиняется только дружбе, я сожалею... - прошептала Мод Пай и отвернулась от сёстры. Пинки бросилась к Дэш и начала плакать обнимая её. Ее грива опять опустилась на ее плечи и помрачнела. - Все из-за меня... ты моя лучшая подруга Дэши, пожалуйста не уходи! - сказала она и вдруг Рейнбоу Дэш засветилась и неожиданно вокруг нас появился радужный обруч который напоминал соник рейнбум. - Девочки, она живая и она дышит, сработало! - заорала Пинки Пай и её грива стала кудрявой а шерстка стала ярче, она обняла их всех. - Прекрасно, а теперь мы должны вернутся! - немного грустно сказала Твайлайт и принцесса солнца наколдовала золотое зеркало. Они собирались уже туда запрыгнуть но после прощание с сестрами Пинки позвала принцессу Луну к себе. - Принцесса, не могли бы вы стереть все происшедшее ранее из головы Дэши, просто я не хочу чтобы она меня боялась... - прошептала она, принцесса кивнула и её рог засветился над Дэш. - Все, можешь идти она все забыла! - сказала Луна и улыбнулась. Пинки бросилась в портал. Снова все конечности болели, было чувство что они в волшебной стирательной машине. Но перед тем как выйти Виолетта расправила крылья что спасло ее от падения. - Где вы были, куда вы потащили Дэш? - спросила Твайлайт белокурая ковбойка которая стояла в комнате а за ней пряталась Флатти. - Всегда хотела проверить заклинание по стиранию памяти! - радостно сказала Твайлайт и комнату озарила лиловая вспышка. *** Девушка крикнула и нервно задышала. Она начала оглядываться по сторонам и снова плыхнулась на подушку. Рейнбоу ужасно боялась. Кексики... Пинкамина... Кровь... - С тобой все в порядке, Дэши? - услышала она и увидела Пинки с подносам на котором были кексики и чай. Рейнбоу бросилась обнимать Пинки Пай, поднос чуть не выпал из рук кудряшки. Она обняла Дэш в ответ. - Пинки, мне приснился плохой сон... я очень рада видеть тебя веселую и кудрявую, да и чего мне боятся, ты дала мне пинки-клятву в детстве когда ты так прикольнулась со мной!,- уверенно сказала Рейнбоу и отпрянула от кудряшки. - Полетать охота, скоро вернусь за кексами! - сказала спортсменка и прыгнула через окно. Пинки бросилась к нему. - Дэши, тебе нельзя летать! - заорала Пинки но при виде Дэш она не удержалась и захохотала. Рейнбоу упала прям в пруд который находился возле лагеря и выплюнула воду, на голове у неё красовалась кувшинка а на плече лягушка. Рейнбоу рассмотрела крыло чтоб разузнать почему она не взлетела, на лице Дэш появился шок а затем непонимание. - ПИНКИ ПАЙ А НУ СПУСТИСЬ!!! - закричала радужноволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.