ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20 Темная красота

Настройки текста
- Дэш, Дэш!!! - звали девушки радужноволосую, они ужасно заволновались. - Только не волнуйся, ты ведь знаешь ее, она всегда ищет приключения на одно место! - успокаивала Виолетта Твайлайт. - Но Виолетта, мы обыскали весь лагерь, где Рейнбоу еще может находится? На территории леса очень опасно, а еще ее крыло не зажило, я использую заклинание телерепортации! - сказала Твайлайт Спаркл, Виолетта закивала и в ее глаза ударила сиреневая вспышка от рук Твай. Виола и Твайлайт стояли на опушке леса. Сиреневолосой казалось что в лесу стало намного темнее, Твайлайт наколдовала сферу и они увидели радужноволосую. Они обрадовались но заметили что она не движется. - Дэш, что ты делаешь в лесу? - озабоченно спросила Твайлайт, ответа не последовало. - Дэш, т-ты меня слышишь, Рейнбоу? - продолжала Твайлайт. Спаркл потеребила девушку за плечо, но та даже не шевельнулась. POV Rainbow Dash Я зашла в свою комнату чтобы принять душ после неприятного, происшествия в столовой. Я встала под душ и включила холодную воду на полную мощь и закрыла глаза, мне казалось что я сейчас под облаком из которого льется дождь. Жаль что-здесь погода не подчиняется пегасам, да и нагой здесь ходить неприлично, надо еще сказать спасибо что мои крылья не исчезли при телепортации. Я вышла из душа и переоделась в майку и джинсы, в этом мире мне было удобней с хвостиком. Сидеть дома-скукота, я выбралась из комнаты и побежала на улицу. Я еще раз попробовала взлететь но тщетно, я решила прогуляться недалеко от леса. Вдруг я плохо себя почувствовала, я уже так себя чувствовала только когда еще была маленькой, Пинки ужасно пошутила надо мной. Она позвала меня в темный подвал и закрыла там, от темноты меня началось всякое мерещится, мне рассказали что в подвале заселился маньяк. Мне казалось что меня хотят схватить и отрезать крылья с кьютимаркой, так он убивал пони. В конце я разрыдалась, Пинки испугалась и выпустила меня, она долго себя винила. Она пообещала мне, что никогда не будет так шутить, не со мной и не с другими пони. Тогда я узнала что когда Пинки слишком грустит ее грива, выпрямляется без одного завитого кончика. Пинки зачем то еще и пообещала, что никогда не станет маньяком, меня рассмешила эта мысль но и немного напугала. Я давно забыла об этом случае, прошло целых пять лет нашей совместной дружбы. Но этот ужасный сон... я зажмурила глаза, мне не хотелось этого вспоминать. - Здесь, кто-то есть? - спросила я держа на готове кулаки, никто из лагеря и близко не приближался к лесу, вокруг вроде нету городов и деревней, еще не известно кто здесь шастает. - И тебе здравствуйте, Рейнбоу Дэш... - послышался знакомый голос, я обернулась и раскрыла рот, 100% я выглядела довольно глупо. - Рэр, неужели это ты? - радостно воскликнула я, глупая гримаса ужаса исчезла. - С тобой все в порядке? Он тебе не навредил? Как ты выбралась? ты знаешь его планы? Что с твоими глазами и волосами? - начала забрасывать я подругу вопросами не о чем не подозревая, ведь Рэрити спаслась и она жива и здорова, Эйджей перестанет тупить и приставать ко мне, Твайлайт успокоиться и сосредоточиться на полетах. Но ее глаза и волосы... Зрачки глаза превратились в кошачьи и странно светились, волосы стали длинные и темные. - Со мной все в порядке Дэши, спасибо за заботу, я не повредилась а наоборот, я стала намного сильнее и лучше, король не желает нам зла! - странно улыбнулась Рэрити, мне стало не по себе, голос был не похож на обычный голос модельерши а еще только Пинки и мама звали меня "Дэши". - Рэрити, с тобой по-настоящему все в порядке? - спросила я тревожно. - Да, конечно! - снова улыбнулась Рэрити, во рту блестнули клыки. - Я позову девчонок, подожди! - сказала я но вдруг произошло того чего я никак не могла ожидать, из спины Рэр появились пепельные крылья и она бросилась на меня. - Рэрити, что ты делаешь? - хрипло спросила я пытаясь отдалиться от нее. - То что, сказал мне мой повелитель! - сказала Рэрити и она подняла меня магией и бросила в дерево, крылья сильно заболели, надежда на них но я не смогла взлететь, мне еще раз врезала "мадам" и все вокруг потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.