ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21 Рэрити возвращается

Настройки текста
- Дэш, не пугай нас! - сказала Виолетта, но радужноволосая всё еще не шевелилась. Твайлайт решила повернуть её к нам лицом и с облегчением вздохнула. Рейнбоу просто посапывала, облокотившись на плечо. - Она вообще спала ночью? Надо разузнать у Флаттершай... - сказала Твайлайт. Она подняла Дэши телекинезом, и девушки уже собрались уйти как послышался голос сзади: - Привет Твайлайт Спаркл и Веолетт Старс! - девочки оглянулись и увидели Рэрити. - Рэрити, неужели это ты? - спросила Виола. Рэрити не была похожа на себя. - А кто еще? - обиженным тоном заявила Рэрити. - Неужели, Вы не рады мне? Дэши была рада! - Что ты сделала с Рейнбоу Дэш? - строго спросила Твайлайт, она тоже поняла что это не Рэрити. - От тебя исходит темная аура... Неужели он теб... - Твайлайт не успела договорить, так как врезалась в дерево мощным потоком магии. Дэш упала куда-то в кусты. - Твайлайт, ты в порядке? - спросила Виолетта ее, она кивнула и быстро встала на ноги. - Виолетта, я могу вернуть Рэрити, но мне понадобиться твоя помощь. Отвлекай ее, пока я концентрируюсь... - сказала Твайлайт раскрыла крылья, ее глаза странно засветились. Вдруг Рэрити открыла... крылья?! - Ну... атакуй меня, хранительница, или тебе слабо? - спросила Рэрити, и Виола попятилась назад. - Тогда, первый ход будет моим! - крикнула она и бросила в беднягу огненный шар. Она успела отпрыгнуть и приготовила крылья. - Думай, Виолетта, думай... - она побежала на нее со всей скорости. Дарк-Рэрити улыбнулась. Виолетта уже подняла ногу, вдруг ее волосы засветились и девушка поднялась в воздух. Она кинула подругу в кусты. Виолетта вся оцарапалась и ударилась лицом об землю. Она привстала на колени и выплюнула листья, выглянула из кустов и увидела что Рэрити нацелила на ее куст громадный сгусток темной магии. В последний момент Виолетта вспомнила уроки Рейнбоу Дэш. Она взлетела, но по дороге получила по голове веткой и упала на то место, где секунду назад располагался куст малины. - А знаешь, ты мне надоела! Покончу с тобой по-быстрому, а затем с фиолетовой! - Рэрити подняла девушку телекинезом в воздух удерживая ее рукой, в её другой руке появилась черная сфера... - "Кажется, мне конец"... подумала Виола и посмотрела на Твайлайт: она вся светилась лавандовым свечением, из глаз струился белый свет... - Ч-что с-случилось... - Дэш встала на колени и осмотрелась. - Вилка, Рэрити, Твай?! Что здесь происходит?! - Дэш быстро встала и заметила что намерения у Рэрити не особо хорошие. Виолетта барахталась в воздухе, видимо пыталась докричатся до Твайлайт, которая занималась чем-то другим. - Вилка, я лечу на помощь! - закричала Рейнбоу и побежала на Рэрити. Та этого совсем не ожидала, и Дэш со всей дури ударила ногой по спине Рэрити, от чего та упала. Виолетта тоже упала и бросилась обнимать подругу. - Девчонки, отойдите от нее! - крикнула им Спаркл. Принцесса поднялась в воздух, расправив лавандовые крылья, из ее рук на Рэрити попал сиреневый луч. Признаться... она выглядела устрашающе. - Девочки, никто не пострадал? - спросила подруг нормальная Твайлайт, приземлившись рядом. Она обняла Рейнбоу Дэш. Но вдруг выражение ее лица сменилось. - РЕЙНБОУ ДЭШ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НЕ СУЙ СВОЙ НОС В ЛЕС!!!! ТЫ ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА, ЭКВЕСТРИЯ МОГЛА ЛИШИТСЯ ЭЛЕМЕНТА, А МЫ ПОДРУГИ! - закричала что есть мочи злая Твайлайт. - Ну, ну, Твай! Я не хотела подвергать себя опасности! - улыбнулась Дэш. - Девочки, думаю, надо отнести ее в лагерь... - заметила Виола, указывая на Рэрити. Они согласились и девушки побежали в сторону лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.