ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35 Пинкамина Диана Пай

Настройки текста
В комнате Твайлайт сидело пятеро усталых рыл: Виолетта, Ксюша, Рейнбоу Дэш, Рэрити и сама Твайлайт. Сиреневолосая сразу привела Виолетту в комнату, подальше от толпы детей и ничего не понимавших проводников, затем позвала подруг. - Так... Виолетта, откуда ты знаешь Пинкамину? Ты ведь раньше не слышала полное имя Пинки? - Право, нет... - задумалась Виолетта. - Но... помнишь? Помнишь что случилось с Пинки?! Ты видела ее прямые и темные волосы, лишенные яркости?! - А что за случай? - спросила Дэш. - И что за "Пинкамина Диана Пай?" Это ведь не Пинки! - Да, я тоже не помню никакого случая, хотя... Вы про день рождения Пинки? - спросила Рэрити поправляя прическу. Виолетта спохватилась но тут же улыбнулась, Рэрити сама придумала оправдание. Нельзя чтобы девочки все узнали. - Хмм... - Рейнбоу, ты чем-то взволнована? - сказала Твайлайт заметив как Дэш тупит взгляд, ерзает на месте и потирает руки. - Нет, с чего решила?! - Просто... странно ведешь себя, при имени "Пинкамина Диана Пай", ты хочешь с нами чем то поделиться? Тут же четыре пары глаз уставились с интересом на радужноволосую. - Нет! Я спокойная, просто Пинкамина... это Пинки?! - Нуу вроде, - сказала Спаркл. - Так слушайте! Я уже встречалась с ней! - прервала их Виолетта. - Когда?! - Еще в школе, она училась в моем классе! Но ее звали Полина, Полина Аддерли, приехала из Англии! - Как так?! - Твайлайт выглядела сильно растерянной. - Ты про ту убийцу?! - подала голос Ксюша и сжала кулаки. - Она убила пол класса! - У-убила?! Убийца?! Пинки не убийца, нет, нет, нет... - Дэш вся сжалась и задрожала. - Рейнбоу, что с тобой?! - Нечего! - резко сказала она. - Рейнбоу, ты чего то опасаешься? - спросила Виолетта и виновато опустила глаза. - Мой рассказ, что-то тебе напомнил?... - Вообще-то нет, - тихо сказала Рейнбоу. - Просто, мне приснился один кошмар... - Хорошо... - Спаркл повернулась к Виоле. - Она убийца?! С этого поподробнее! - Можно прочитать в интернете, в самых необычайных убийц, и жестоких убийц! - Она же была еще девочкой? - спросила Рейнбоу придя в себя, и поднесла чашку к губам. - Ей было 12 лет... - промямлила Ксюша. - Эхх... почему именно наш класс?! Он был элитой... Она убивала тех, кто пытался с ней подружиться, в снятой видеокамере что мне разрешил показать Альбер Захаренко, она говорила что делает это ради... кексиков, вечеринок, веселья... Она чертов псих! Раньше никто из сидевших в комнате не видел такого поведения со стороны вечно жизнерадосной Ксении, она была крайне бледна и удуручена. - Кексиков, вечеринок, веселья?! - Дэш задумалась но тут же улыбнулась. - Странно дело! Где Полина сейчас? - В психушке наверное, - прошептала Виолетта. - Если желаете подробностей, нужно зайти в интернет. - Хорошо, ну нас нету этих "магических штучек", - заметила Твайлайт. - А подробности, между прочим, некогда мне не мешали! - Зато мне, да! - ухмыльнулась Дэш. - У меня есть! - Ксюша мигом встала и убежала из комнаты, девушки моргнуть даже не успели как в комнату опять ворвалась Ксюша в голубым "квадратиком" в руках. - Это планшет, я привезла его с собой, со всей этой магией-шмагией, я забыла о моем верном друге! - Ксения зашла в Google, и перешла по какой-то ссылке. - Читай, - Ксюша с улыбкой протянула "верного друга" подруге. Твайлайт кивнула, планшет охватила сиреневая аура и он оказался в руках у заинтересованной Твайки. - Пинкамина Диана Пай, - прочитала заголовок вслух девушка. - Я думала ее имя... Полина Аддерли. - Это лишь ее псевдоним. - Так это может оказаться лишь нелепой случайностью, - предположила Спаркл. - Посмотри на ее фото! - Виолетта указала на снимок в правой стороне. Твайлайт и вправду очень удивилась сходству. На нее смотрела бледная, худая, болезненная девочка с длинными темно розовыми волосами. Зрачки ее чисто голубых глаз были ужасно сильно суженные, прямо как у психа, на лице красовалась натянутая улыбка. Само лицо было испачканно кровью, как и сама белоснежная комната. На стенке большими красными буквами было написано "Жизнь это - вечеринка!" Ксюша отвернулась, Рейнбоу вздрогнула, Рэрити быстро упала на свою кровать, Виолетта спрятала глазка под длинной челкой. Твайлайт быстро свела взгляд с страшного снимка. Под ним было написано: "Больная, взяла вилку которую ей подавали с едой и перерезала свои же руки и ноги. Затем как по ее словам, она "украсила" комнату. - Я не люблю белый, мне нравиться красный! Он очень красивый, тем более мне очень скучно, верните моих друзей!" Врач ответил ей: - Твои друзья мертвы, ты их убила. Тогда она набросилась на него, и выколола его глазные яблоки той же вилкой. Пришлось звать охраников чтоб уложить ее в смирительную рубашку. Полина долго плакала и просила прощение, но она как всегда врала. Затем она напала на одну девушку что ее посещала, пыталась перерезать спину, кричала что она ей нужна чтобы остановить это. Девушка больше не приходила." - Ха! Б-е-ш-е-н-а-а-я! Кто вообще думал ее навещать?! - сказала Ксения. - О ней ничего? - Ничего, видимо это была ее подруга, типа того, я бы тоже не бросила бы Пинки! - сказала Дэш. - Ох дорогуша, Пинки даже подумать не сможет, о таком! - прибодрила ее Рэрити. - Да знаю я! - огрызнулась Рейнбоу. - Ладно, настало время узнать подробности! - с огоньком в глазах сказала Твайлайт. ...Англия, Уэст-Мидлендс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.