ID работы: 1414648

Difficult choice

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так новость !

Настройки текста
Сейчас 11:47 и я сплю, точнее спала. Мой прекрасный сон прервал звонок телефона, я бы ответила, но только он в конце комнаты, а вставать за ним мне абсолютно лень. Ой, ладно, потом перезвоню! Ну вот что за настырные люди? Уже минут 10 звонят, пойду отвечу - Алло? - я посмотрела на телефон, номер не определился - Здравствуйте, это декан, - он говорил громко и четко - Здравствуйте... Я приболела и не смогу прийти на пары, - ага, конечно, я просто очень хочу спать - Хорошо, но вы можешь приехать? Нужно срочно обсудить некоторые вещи - его голос был твердым и решительным - Ладно, я буду через 30 минут, - я была немного напугана, ведь его голос был очень строгим - Как приедете я жду вас в своем кабинете, до свидания! - До свидания, - сказала я и сбросила Я быстро начала собираться. Дома никого не было, мама на работе. Она работает дизайнером-модельером(на каждый праздник у меня есть эксклюзивное плате), я люблю свою маму, у нас очень хорошие отношения, а младшая сестра в садике. Ей 5 лет, она очень умная и занимается балетом, я её очень люблю, но не подаю виду, как говорится держу в ежовых рукавицах. По дому пронесся звонок в дверь. - О, это моя любимая блондинка, - радостно сказала я открыв дверь. И она совсем не глупая, а очень даже умная, на бюджетный поступила! - Привет, ты куда собираешься? Мы же у тебя собирались посидеть? - спросила она возмутительно - Мне декан звонил, хочет поговорить, - ответила я и пошла собираться дальше - Что ему от тебя надо?! - Я не знаю, но мне надо бежать, - быстро проговорила я Ну вот я и готова http://vk.com/photo161465961_314953464. Мы вышли, на улице хмурый сентябрь, везде тучи, хорошо, что я одела кроссовки. Со всех сторон серые здания, все тускло и уныло. Ну вот я и дошла, мне немного страшно, я так много пропускала вдруг отчислят... Я зашла в институт и прямиком пошла в кабинет декана - Вы хотели со мной поговорить? - робко сказала я - Да, присаживайся - он указал на стул напротив его стола - Ты же у нас хороший репортер? -спросил он - Не знаю, но если я победила на районных, областных, городских, и меж городских конкурсах, то да я хороший репортер - улыбнувшись ответила я. Я с детства знала, что буду репортёром - Я буду краток, ты хотела бы поехать в Лондон и работать журналистом целый год? - это похоже на шутку, но сидит с серьезным видом - Это шутка?! - Я похож на шутника? - Можно я подумаю, посоветуюсь с мамой? - почти шепотом спросила я - Не переживай, мы оплатим жильё. Зарплата у тебя будет, на неё можно прожить вполне хорошо, - ответил он - Я поговорю с мамой, - он кивнул, а я встала со стула и выйдя с кабинета, а потом из самого института, поехала домой на такси .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.