ID работы: 1414648

Difficult choice

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       В моей пустой голове сотни мыслей, тысяча вопросов, моя голова сейчас взорвется! Ладно, пойду на кухню, съем чашку хлопьев с молоком. У нас большой дом и идти на кухню, это как идти до Китая пешком. Вот уже через час дома будет шум и гам и никакая таблетка не поможет. От моей сумасшедшей сестры помогает только наказание на 2 недели, но в её случае 2 недели это максимум 2 дня, а в моём случае 2 недели это 2 недели + уборка. листая каналы на телевизоре я поняла что ничего там хорошего нет, поэтому я пошла к себе, взяв книгу. Осталось 30 минут тишины, хоть почитаю... За чтением время прошло быстро. Я отложила книгу и помчалась открывать. От страха ноги подкосились и через секунду я уже лежу на лесенках. Я встала и пошла открывать - Привет дочь, возьми пакеты, - ласково сказала мама, видимо у неё хорошее настроение. - Привет мамочка, конечно, давай, - сейчас главное не испортить все. - Ты сегодня в институте была? - мы были уже на кухне и разгружали пакеты. - Конечно! И к декану заходила, - тихо проговорила я. - Милана заходила? Её духи я везде узнаю. - Да, она утром заходила за мной. А где Ангелина? - Она у подруги с ночевкой. - с улыбкой сказала мама - Мам, нам нужно срочно поговорить, это очень важно, присядь - робко проговорила я - Ну давай, о чём? - она была немного напугана - Я не знаю как начать... - всё в голове перепуталось, я не могла связать и предложения - Ты беременна?! Не переживай, мы вырастим ребёнка, я помогу во всем, - успокаивала она - ЧТО?! Нет, нет, я не беременна - резко сказала я - Ну, а в чём дело тогда? - Я уезжаю в Лондон - заявила я - Что? Тебя никто не отпускал! - возмущенно ответила она - Мам, это по учебе! Меня отправляют в Лондон работать! Мне дадут квартиру и зарплату, ты ведь знаешь, как я хотела этого. - убеждая говорила я - И кем ты будешь работать? - Журналистом, как я и хотела. Такого шанса больше не будет, мам, пожалуйста - умоляла я - Я конечно рада за тебя, но на долго ли ты? - На год, мамочка, пожалуйста, - умоляя и в то же время убеждая говорила я - Дай мне время до завтра, я взвешу все "за" и "против", хорошо? - Конечно, - улыбнулась я - Я пойду к себе, спокойной ночи. - Иди, сладких снов, - ответила она, задумавшись       Я плюхнулась на кровать и провалялась так всю ночь, переписываясь с Миланой. Она меня подержала и сказала, чтобы я ехала осуществляла свою мечту. А потом я просто думала, как я буду год без мамы, я даже одеяло в пододеяльник заправлять не умею! И как я буду без Миланы и без всех этих сумасшедших людей в моей жизни, которые мне так дороги? Я решила, что сделаю как скажет мама. Я встала с кровати и спустилась на кухню. Мама была погружена в работу и полностью спокойна. Я подошла к ней с подносом, на котором было 2 стакана молока и пачка овсяного печенья. - Мам, я хочу сказать, что поддерживаю любое твое решение и знаю, что оно будет только во благо мне - уверено сказала я. Мама повернулась ко мне и взяла за руки. - Знаешь, ты должна сама решить, что для тебя лучше. Но я думаю, ты должна поехать, только не забывай обо мне и звони почаще. - Правда? Мама, ты у меня самая лучшая! Я буду звонить по 3 раза в день, клянусь, и приеду на рождество. - Хорошо - она начала улыбаться, я так счастлива! - А прощальная вечеринка будет? - спросила я . - Да, ты можешь позвать Милану. - Ой, будет так круто! - воскликнула я. Казалось, что я сейчас лопну от счастья - Беги собирай чемоданы и звони говори, что ты едешь. Я побежала в комнату. Позвонила Милане и начала собирать чемоданы. Ну Лондон, жди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.