ID работы: 1414795

Я люблю тебя по-французски.

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
Придя домой, почти сразу Ян принялся за чтение. Он расположился на широком подоконнике с книгой и кружкой горячего чая, из которой шел почти невидимый пар. Молодой человек очень любил читать, но под конец интересной книги он часто чувствовал себя пустым, ведь тогда приходит осознание, что мир на страницах куда лучше, чем твой настоящий. Хочется оставаться в книге. В этот вечер Ян дочитал французскую книгу, которую посоветовала ему Вайлет. В планах парня была еще одна, из его небольшой, но личной библиотеки, где почти все он уже прочел. Ян поднялся на ноги с широкого подоконника и подошел к высокому книжному шкафу, этот шкаф уже стоял здесь, когда шатен впервые оказался в этой квартире, но он пустовал, а теперь на полках стояло множество разных книг. Ян вытащил книгу с золотым переплетом и открыл ее. Прислонившись к странице носом, Ян на несколько мгновений прикрыл глаза и глубоко вдохнул запах новой книги, и в очередной раз Яну вспомнился дом. В его доме всегда пахло газетами, новыми и старыми книгами. Отец Яна очень любил читать, он с удовольствием читал сыну с самого детства разные истории, порой это были сказки, но чаще всего что-то серьезное и взрослое. Ян снова примостился на подоконнике окна, за которым уже было темно. Молодой человек вернулся на первую страницу и приступил к чтению, но раздался громкий стук в дверь. Шлепая по полу босыми ногами, Ян дошел до входной двери: - Кто? По ту сторону двери царило молчание. Шатен спросил снова, на этот раз его вновь оставили без ответа. Ян открыл дверь и вздрогнул, перед ним стоял сын хозяина квартиры. - Деньги готовы? - спросил блондин, зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь. - Да. - Так отдавай, - с холодным равнодушием приказал блондин. - Нет, я отдам деньги твоему отцу. - С чего бы это? - Он владелец квартиры, а не ты. - Раздевайся. - Что? – голос Яна дрогнул. - Я сказал тебе, раздевайся. - Почему я должен? - Потому что я так сказал. - Нет. - Нет? – с очередной усмешкой спросил блондин. - Уходи из моей квартиры, - строго сказал Ян, сделав шаг к двери, но блондин оттолкнул его. - Я получу то, зачем пришел сюда, - уверенно сказал он и слабо шлепнул Яна по бедру. - Я не буду ничего делать, - сказал Ян, отвернувшись. Блондин усмехнулся, после сдавленной усмешки пошел удар с кулака Яну по лицу, из носа шатена хлынула кровь, которая тут же испачкала правый рукав светлой кофты. Ян было замахнулся, но блондин дернул парня и с силой опустил его на колени, нанеся еще один удар в район почек. Затем незваный гость быстро снял ремень со своих джинс и расстегнул пуговицу с ширинкой. - Соси, - приказал он. - Я не буду ничего делать! Замахнувшись, блондин ударил ремнем Яна по бедру. Шатен заскулил, прислонив ладонь к следу от ремня. Следующий удар пришелся Яну по руке. - Начинай, сладкий. Мы ведь не хотим рвать твою попку, не хотим избивать тебя до крови. Не дожидаясь следующего удара, Ян приблизился к блондину ближе и мягко провел губами по его члену через ткань трусов. Блондин шумно выдохнул, наконец-то начиная получать желаемое. Пальцами одной руки Ян принялся массировать член, другой рукой спускать трусы. Блондин схватил Яна за волосы, видя, что тот отдаляется, а затем ткнул лицом в свой покрытый волосами лобок. Скривившись, Ян опустил трусы соседа и провел кончиком горячего языка по стоящему члену. Шатен жмурился от боли, бедро и рука горели от нанесенных ударов, болела поясница, нос. - Давай же, - приказал блондин. Без помощи рук Ян обвел языком головку и, обхватив губами, начал двигать головой, постепенно увеличивая темп. Сосед тянул Яна за волосы. - Да, молодец, сладкий. Блондин положил пальцы Яну на затылок, собирая волосы и нажимая. Ян быстро двигал головой, почти полностью вбирая член в рот. Сосед сильно потянул пальцами волосы Яна, держа их у самых корней, а затем до упора вогнал член Яну в рот и насильно задержал голову шатена, из глаз которого текли слезы. Блондин ослабил хватку, позволяя Яну снова начать движения по стволу. - Давай, сладкий. Я скоро кончу. Ян взял головку за щеку и начал медленнее двигать головой, плотно сжимая губы. С громким стоном сосед кончил Яну в рот и приказал глотать. Получив отказ, он нанес еще один удар кожаным ремнем и добился своего. - Смотри, ты справился, - задорно произнес блондин и толкнул стоящего на коленях Яна, чтобы тот упал. Одев трусы с джинсами, сосед покинул квартиру и хлопнул дверью. Его шаркающие шаги отдалились, и Ян залился слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.