ID работы: 1415079

Ичиго и Рукия спят вместе?

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Эх, — вздохнула Рукия, — Надеюсь всё обойдётся. Идём, остался последний урок, — сказала синигами поднимаясь с пола.       — Да, — встал вслед за ней Ичиго.       Куросаки положил ей руку на талию, постепенно опуская ладонь ниже. Синеглазка слегка стукнула его по пальцам:       — Ичиго, убери руку, я на тебя зла.       — Ммм, люблю, когда ты злишься, — томным голосом произнёс рыжеволосый наклоняясь к девушке.       Но та резко вскинула руку зажав его нос между двумя пальцами, сурово смотря на парня.       — Ай-ай! Рукия, пусти! Больно же! Да понял я, понял! — кричал кареглазый пытаясь отцепить от своего носа её руку.       Кинув на него последний грозный взгляд, Кучики отпустила его.       Услышав звонок они поспешили в класс.       Прошло уже пол урока, а Ичиго никак не мог выкинуть из головы воспоминания, взбудораженные словами Урахары. Подперев голову рукой, он стал рассматривать сидящую рядом с ним синигами. Она положила ногу на ногу, одной из них покачивая в такт музыке, что тихо мурлыкала, а на полях тетради рисовала очередного монстра чаппи. Куросаки улыбнулся своим мыслям, осмотрел класс, и пока учительница отвернулась к доске, решил осуществить задуманное.       Одной рукой он схватил ножку стола Рукии, а другой её стул, и стал двигать предметы к себе, вместе с их хозяйкой.       Пол предательски скрипнул. Кучики кинула на него неодобрительный взгляд. Сенсей резко развернулась, Ичиго успел убрать руки делая вид что смотрит в окно, не заметив ничего необычного она вновь стала что-то писать на доске. А рыжеволосый вновь вернулся к своему занятию.       — Какого чёрта ты творишь? — прошипела синеглазка заметив, что временный синигами снова схватил её стол и стул.       Но тот ей лишь подмигнул. Вновь обернувшись на очередной скрип учительница заметила, что парта брюнетки на половину выдвинулась из ряда.       — Так! — резко хлопнула журналом по столу сенсей, — Куросаки! Кучики! Я, конечно, понимаю, что у вас любовные отношения, но вы можете сдерживать себя на уроке!       — Понятия не имею о чём Вы, сенсей! — состроил из себя невинную овечку рыжеволосый.       — Ах ты! — злобно посмотрела на него Рукия, — Прошу прощения сенсей, — сказала она и встав вернула свои стол и стул на место.       Спустя некоторое время кареглазый наклонился к девушке и, незаметно для всех, благо то что они сидели на последних партах позволяло это, положил ей руку на бедро пробираясь к ней под юбку. Не ожидавшая такого синигами вскрикнула, тут же резко закрыв ладонью рот.       — Кучики! Куросаки! Сегодня остаётесь после урока дежурить! — сказала разозлённая учительница.       — Да, сенсей! — хором ответили ей виновники спокойствия в классе.       После звонка они собрали вещи и направились за инвентарём.       — Это всё ты виноват! — закричала на парня синигами.       — Ой, да ладно тебе! — Ичиго положил ей руку на плечи прижимая к себе, — В школьной кладовой у нас ещё не было.       — Тц, извращенец! — сказала Кучики ткнув его локтём в бок.       Зайдя в каморку Куросаки закрыл дверь и тут же подхватил девушку сажая её на ближайшую полку.       — Знаешь, с тех пор как мы стали встречаться ты стал таким пошлым, — улыбнулась синеглазка.       — Знаю, но признайся, тебе это нравится, — и. о. синигами стал целовать её в шею попутно развязывая галстук и расстёгивая её блузку.       — Безумно, — прошептала Рукия запустив пальцы в его волосы.       Дверь в кладовую открылась.       Ичиго сразу же загородил собой девушку, рубашки на которой уже не было.       — Мидзуиро! Какого чёрта ты здесь делаешь?! — закричал на одноклассника Куросаки.       — Я услышал странные звуки и решил проверить что происходит, — улыбаясь ответил Кодзима.       — Проверил?! А теперь проваливай отсюда! — разозлился кареглазый.       Брюнет закрыл дверь, но через пару секунд открыл её вновь:       — Ах да!       — Ну что ещё?! — уже выходил из себя временный синигами.       — Вы бы хоть на ключ закрылись, — сказал Мидзуиро кинув звякнувшую связку Куросаки и наконец ушёл.       — Ну вот, теперь точно спалились, — вздохнула Кучики пока парень поворачивал в замке ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.