ID работы: 1415079

Ичиго и Рукия спят вместе?

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго и Рукия сидели на крыше школы и ели свой обед, вдруг к ним подошёл Урахара Киске. - Здравствуйте Куросаки-кун, Кучики-сан, - поздоровался торговец. - Здравствуй, Урахара, - поздоровались Ичиго и Рукия. - Я слышал, некоторые думали, что вы встречаетесь, - сказал Урахара, обмахиваясь веером. - Опять они за своё, - тихо сказал Ичиго. Рукия укоризненно покачала головой и, поднеся к губам сок, стала пить напиток из коробочки. - Но не волнуйтесь, они уже так не думают, - сообщил Урахара, Ичиго и Рукия облегчённо вздохнули, - Они теперь уверены, что вы спите вместе! - спрятал Урахара ехидную улыбку за веером. Рукия прыснула соком, Ичиго подавился огурцом. - Кха-кха. Что? - переспросил Ичиго откашлявшись. - Они думают, что вы спите вместе, - повторил Урахара и, достав блокнот, сказал, - У меня здесь записан разговор ваших одноклассниц. В то время как торговец пересказывал услышанное, Ичиго и Рукия обменивались записками, но так чтобы бывший синигами не заметил. «Не уж-то спалились?» - Р. «Врятли, мы ведь были осторожны, наверняка он всё придумал», - И. - О, вот он, - сказал Урахара, пролистнув пару страниц, - Одна спросила: «Как вы думаете, Куросаки и Кучики спят вместе?». На что вторая ответила: «Уверена, что да, я недавно видела, как Кучики утром из окна Куросаки вылезала», - зачитал записи в блокноте Урахара. - Они видели, - в ужасе прошептала Рукия. - Потом они стали задаваться воистину философскими вопросами: «Где?», «Когда?» и «Как?»: «Где вы этим занимаетесь?», «Когда вы этим занимаетесь?» и «Как вы этим занимаетесь? Т. е. какие позы применяете?». «Ого! Они обсуждают о нас такое?! В поместье Кучики подобное не позволительно!» - поразилась Рукия. «Ну, это тебе не поместье Кучики. Правда, надо отдать им должное» - И. «За что?» - Р. «Они не стали следить за нами и снимать на видео ;)» - Ичиго ухмыльнулся, увидев, как краснеет Рукия прочитав это, видать девушка представила, что их снимают. - На вопрос «когда?» были предложены варианты: утром, днём, вечером, ночью и на переменах. На вопрос «где?» вариантов было больше: у Куросаки дома, у Кучики дома, во дворе, в парке, в лифте, в школе в пустых кабинетах, на пустых складах и т. д. и т. п. «Почти всё верно, вот только насчёт дома Кучики они ошиблись. Может, попробуем?» - пошленько улыбнулся Ичиго, передавая Руки записку, за что тут же получил от девушки. - Ну, думаю, о позах я лучше промолчу. Скажу лишь одно: их было около 75. «Думаю позы «разъяренная валькирия» у них не было». «Ещё одно слово и будет поза под названием «инвалид Третьей Мировой»!» - Ах да! Чуть не забыл, они ещё интересовались «как часто», были предложены варианты: раз в неделю, три раза в неделю, десять раз в месяц и другие. Победил вариант: «ежедневно», с подтекстом: «по несколько раз». А потом они увидели госпожу Иноуэ. «Ой! Это же Орихиме Иноуэ! Подруга Куросаки и Кучики!» - говорил девичьим голосом Урахара, - «Давайте у неё про Куросаки и Кучики спросим?» - сказала одна из девушек. «Да давай! Уж она-то наверняка должна знать!» - поддакивали ей остальные. И они подозвали Иноуэ: «Эй, Иноуэ! Ты ведь друг Куросаки и Кучики?» - поинтересовались девушки. «Да, - ответила Иноуэ, - Я, Куросаки и Кучики очень дружим». «Скажи, пожалуйста, Иноуэ, а Куросаки и Кучики спят вместе?» - спросили девочки. «Нет-нет что вы! Куросаки и Кучики просто друзья! - замахала руками Иноуэ, - Они не могут спать вместе! Хотя…» - Урахара приложив палец к губам изобразил задумчивую Иноуэ, - И как вы будете выкручиваться Куросаки-сан? - помахал Урахара веером перед носом Ичиго, парень покраснел как помидор, в то время как Рукия побледнела, - А знаете, почему они это обсуждают? - тихо сказал торговец зыркнув из-под веера, - Дело в том, что они недавно услышали два стона, из пустого кабинета, подозрительно похожих на ваши голоса, - и тут же смылся. - Ты слишком громко стонешь! - Сам захотел в кабинете. - Сама виновата в том, что ты меня возбуждаешь! - Всё! Решено! Больше ни какого секса кроме дома, когда никого нет! - А может всё-таки почаще, а? - состроив щенячьи глазки, спросил Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.