ID работы: 1415227

Исповедь

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Исповедь. - Доброе утро, этот эфир хотелось бы начать с не очень радостной, я бы даже сказал, грустной и прискорбной новости. Сегодня от сердечного приступа умер великий музыкант и потрясающий исполнитель, любимец всех девушек, и самый обаятельный мужчина давнего 2013 года. Сегодня от нас ушла еще одна звезда, еще один великолепный, талантливый и прекрасный человек – Гарри Эдвард Стайлс. Для всех членов семьи и членов его группы, наступил день печали и воспоминаний. Как раз хотелось бы напомнить вам карьере Гарри Стайлса. Будучи, тогда еще юношей и попав на Х фактор ,он покорил множество женских сердец, как в Лондоне, так и далеко за пределами его. Стремительно восходя на вершину, молодой человек преодолел на своей дороге множество преград, но его они не останавливали и не ломали. Он шел и всегда добивался цели. Ставя перед собой все новые и новые задачи, которые , может быть, ему давались с огромным трудом. Дорогой, Гарри, мы будем помнить тебя таким,каким ты был для миллионов поклонников - вечно улыбающимся, вечно юным и вечно красивым. Ты принес в мир музыки огромный вклад. Нам никогда не забыть тебя, как замечательного певца-исполнителя, и как искреннего доброго человека.Помним, любим, скорбим. Пусть земля тебе будет пухом, Гарри. А сегодня в стране объявлен день памяти артисту, который стал мировой легенды поп-музыки и примером подражания для множества молодых людей той эпохи. И мы бы хотели, нашей утренней передачей, почтить память умершего ,минутой молчания. – в Студии воцарилась мертвая тишина, казалось в тот момент молчала не только эта огромная душная, переполненная людьми студия. Казалось молчал весь мир – Спасибо. А в нашей вечерней передаче ,вы сможете увидеть исповедь. Исповедь любимой жены и спутницы по жизни Гарри Стайлса – Анны - Мари Стайлс. Она любезно согласилась , после ухода мужа, поведать нам о нем, и об их совместной, долгой и счастливой жизни. Итак, смотрите материалы в вечерней исповеди «Я жила с ангелом. Или , что значит быть женой супер-звезды». Напоминаю, что сегодня 15 ноября 2075 года, и сейчас рекламная пауза, не переключайтесь – диктор закончил свой длительный монолог, откинувшись на спинку скрипучего, но крайне удобного кресла. Он закрыл ладонью глаза. Усталость дала о себе знать. Его утомляла работа, вечная сухость во рту и улыбки на камеру. Особенно его раздражало, когда ему замазывали, его вечные синяки под глазами после бурной ночи. Вокруг была суета . Его убивала суматоха. Хотя кому, какая разница? Ты получаешь деньги за то, что ты делаешь. Вся жизнь устроена именно так. Никому не интересно твое мнение. А тебе в свою очередь надо получать деньги… Мир, стал слишком меркантилен! Этому симпатичному ,молодому брюнету было совершенно все равно на старого, умершего певца, который когда-то был поводом для жизни у тысячи девушек. Когда ты молодой, смерть , кажется, далеким,смазанным пятном в твоей жизни. Но с каждым прибавлением цифры в твоем возрасте, с каждым годом, с каждым часом ты осознаешь. насколько жизнь коротка, но в то же время удивительна и прекрасна. А сможешь ли ты проститься с ней? Не страшно ли тебе?... Ведущий сделал глоток воды, облизнув, потрескавшиеся губы, фальшиво улыбнулся, приготовившись к очередному эфиру в его серой, однообразной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.