ID работы: 1415788

Запомните ее имя.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в марте... Концерт 30 seconds to mars в ОЛимпийском. Везде рев толпы. Джаред выходит на сцену. В зале начинается полный хаос. У него сразу на лице появляется улыбка. Та самая улыбка нашего отца... - Привет, Россия! Я скучал по вам! - Эшелон взвывает еще больше...Джаред поворачивается к занавесу, и легким движением руки как будто раздвигает огромный занавес, где стоит большая триада. За барабанами уже сидит готовый Шенннон.. И милая отцовская улыбка Томо так и светится на весь зал.Толпа взвывает еще громче при виде их. Чудесный, прекрасный день для каждого эшелонца в зале. Начинается birth все прекрасно проходит.. Концерт волшебный. Все поют...Все тысячи человек в зале становятся вдруг одним целым это волшебство, никак иначе. Вот они и дошли до песни the kill. Вдруг какая-то девочка проскочив через ограду через охранников отбиваясь залезла на сцену. И уставилась на него.У нее были очень длинные светлые волосы, испуганный и потрепанный вид. Эшелон сразу взвыл.. мол что это значит? Тебя не звали сюда. Охранник уже ухватил и стал стаскивать в толпу..Но Джаред прервав свою песню ему что-то сказал и охранник тут же отпустил ее. - Привет, как тебя звать? - Прости меня, прошу дай мне кое что рассказать эшелону, это важно для меня. Я дала обещание.. - Она схватила микрофон и начала говорить по английски...Было заметно что слова она заучила.. Толком даже не знала английский скорее всего. - Здравствуй, эшелон.. Привет отцы.. Простите что я отнимаю у вас это волшебное время.. Простите что сегодня испорчу вам настроение, но я должна была. - Джаред увидел в ее руке что-то и ему стало очень интересно.. Он не стал прерывать ее. - У меня была подруга, она была эшелонцем..-И тут весь зал затих... такой тишины наверное никогда не было на концертах марсов....-наверное самым преданным которого я знала - Из ее глаз полились ручьем слезы, но она старалась держаться. - Мы знали друг друга давно. Она была мне сестрой. Я любила ее. Она была мне ближе чем моя настоящая семья. Год назад она узнала что у нее рак. - Все сразу заговорили и зашептались.Сама деочка говорила постоянно с паузами и захлебывалась в своих слезах. -Это был самый ужасный год в моей жизни. Я не могла смириться с мыслью что этот человек скоро покинет меня. Она купила билет на этот концерт. Но придя на осмотр за три месяца до концерта, врач заявил ей, что она не доживет до него. А лететь куда-то или ехать к вам нельзя из-за здоровья.. Последние дни были очень тяжелыми для меня..Я старалась ей их раскрасить..Она написала вам письмо,боже, она сочиняла его дня 3, но я боялась что вы его не получите поэтому я пообещала ей что любой ценой я отдам его вам в руки...Голдэны все раскупили к тому дню как я накопила деньги.. я решилась на этот отчаянный шаг.- Джаред закрыл рот рукой а Томо и Шеннон сидели в шоке от всего что происходит... она торопилась и старалась говорить все как можно быстрее что бы не отнимать времени у эшелона и отцов, но у нее это плохо получалось из-за частых всхлипов . ОНа передала не большую коробочку в руки Джареду, на ней было написанно <love, lust, faith and dreams>. Он открыл коробочку там лежало 2 билета один использованный другой не тронутый и письмо и начал читать прямо там. - Она любила вас, очень сильно, и вы даже не зная о ее существовании, вы были всегда рядом с ней. И со мной. Я бы все отдала что бы она дожила до этого дня, мы бы вместе расплакались с ней. Я бы хотела что б вы запомнили.. Ее звали Александра Романова..Она была эшелонцем таким же как вы,вашей сестрой. - Обращалась он к эшелону -И она любила каждого эшелонца очень сильно.. она подходила и обнимала всех случайных незнакомцаев у которых на шее висела триада, без всяких объяснений..Нас свела любовь к музыке.. И за это вам спасибо! -Обратилась она к отцам. -Вы сделали ее последние дни самыми счастливыми в ее жизни.. За все ее годы жизни в последний год она по настоящему жила. Зпомните. Ее Звали Алексадра, и ее любимая песня была Bright lights и перед смертью она пообещала что прийдет на концерт, она будет там, и увидет меня в толпе. Даже смерть не помешает ее мечте. Да, я сумасшедшая.Даже не продала ее билет. Я пришла сюда как будто с ней.По другому и не могло быть. Она моя семья и кажется сегодня исполнилась ее и моя мечта... - Тут она заревела и кинулась к Джареду и заплакала ему в живот.Честно, на это было больно смотреть. Он уставился на письмо, его лицо было каменным. Он обнял ее. И тут отец сам потянул руку к лицу что бы вытереть свои слезы...он сам заплакал..Шеннон и Хорват подошли к ним и тоже обняли... Зал стал громко кричать.. девочка заплкала еще сильнее и тут же выбежала из объятий отцов.. Лето младший с слезами на глазах шмыгнул носом и прокричал ей: - Стой! Куда ты? Ты так и не сказала свое имя! - Я Алекс!Но это не важно... -и она побежала дальше в толпу. -Но это не важно. -И плакала. - Пожалуй, это имя я тоже запомню.. Алекс и Александра..И в честь них не смотря на то, что этой песни нету в списке мы исполним bright lights...Думаю, сейчас самое время всем нам, напрячь голоса. Эту песню мы посвятим той самой Александре. Пусть память о ней никогда не угаснет. -Сказал Джаред вцепившись в микрофон...он обернулся к Томо и Шеннону они в ответ только кивнули ему. И они исполнили эту песню красивее всего.Никто не проронил лишнего слова. Каждый пел. Там была просто волшебная невообразимая атмосфера....Эшелон по всему миру был сильно растроган, но я думаю это скрепило нас. На следующий день об этом писали во всех пабликах.. весь твиттер был завален Именем Алекс и Александра.. Все начали скорбеть о погибшей..И я была на том концерте. Я плакала от услышанного.. Может, вы скажете что слишком глупо делать что-то для погибшего человека, но этой памятью Алекс оживила Александру.Поэтому погибшая девочка была на том концерте она исполнила свою мечту.Она ожила на своей любимой песне. А Джаред Шеннон и Томо сохранили то письмо и по сей день они возят его и помнят о этом концерте и девочке которая сделала все ради своей семьи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.