ID работы: 1416063

Пара с рождения

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось, когда в Японии начала цвести сакура. Это была весна. Ученики обычной школы вышли с каникул. Чтобы отметить сие замечательное, по мнению учителей, событие, они решили устроить довольно своеобразный бал. Все педагоги представляли себе скромных девушек в пышных платьях 18 века, парней - в строгих и стильных камзолах. Элегантно одетые джентльмены приглашают на умопомрачительный танец милых дам. Но это лишь фантазии старших. Пожалуй, единственное, чего не учли "школьные живодеры" - разбушевавшиеся по весне гормоны подростков. Ну, и, конечно же, никто и подумать не мог, что любовь получится несколько необычная. Любовь двух парней. А вот и сама история: Бал назначен на 23:00. Столь позднее время выбрали ученики. Нет-нет, не подумайте, что педагоги легкомысленно относятся к своим подопечным. Просто школе нужно было получить особый статус. Она была одним из четырех претендентов. Наградой было денежное вознаграждение и дальнейшее спонсирование родителями одного из учеников. Вот и настал вечер перед балом. 20:00. -Мама! Где мое платье? -Рин, спокойнее. Посмотри в шкафу или на кровати. Юки должна была погладить его. Заглянув в шкаф, Рин не увидела своего платья и начала возмущаться: "Ну, Юки! Неумеха! Зачем только тебя мама наняла?! Сама, наверное, платье мое стырила и ходит в нем!" -Мам! Эта тупица Юки платье уперла! -Ты уверена? -Да. Мама Рин, Акио вошла в "царские покои" своей ненаглядной дочери, огляделась и через несколько секунд обратилась к ней: -Рин! Как тебе не стыдно?! Если тебе не нравится Юки - так и скажи. Не нужно обвинять ее в воровстве! Вон, твое платье целое и невредимое на кровати лежит. -Все равно она могла его стырить! Выгони ее! -Извини, конечно, но хозяева этого дома - я и твой отец. Мы и без твоей помощи решим, кого выгонять, а кому повышать зарплату. С этими словами Акио развернулась и вышла из комнаты. -Что же, начнем... - раздраженно произнесла Рин и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.