ID работы: 1416063

Пара с рождения

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот и настал долгожданный момент! Мы устроили этот бал впервые за всю историю школы. Спросите "зачем?"? Во-первых, -ради вас, естественно, наши любимые ученики. Мы видим, что и мальчики проявляют симпатию к девочкам, и наоборот. Подумав и посоветовавшись, совет учителей принял решение устроить для вас бал! Ну, и во-вторых, это для нашей школы необходимо. Наш лицей должен получить новый высший статус. Итак, бал объявляется открытым! -Блин, неужели придется с кем-то танцевать? - тяжело вздохнул парень и привалился к стене. - Не хочу! -Да ладно, Хика, не хочешь - не танцуй. Тебя же никто не заставляет. Не успела эта фраза слететь с языка Каору, как перед братьями возникла Рин. -Эй, Хикару, танцуй со мной, - сказала капризным голосом блондинка, - Быстро! Белый танец, я не могу остаться без пары. -Я?! Танцевать с тобой? Да-да, сейчас. Я не настолько стар и уродлив, чтобы даже приближаться к тебе. - презрительно ответил молодой человек. -То есть, ты хочешь сказать, ... -Я в здравом уме и трезвой памяти, сообщаю тебе, что отказываюсь от приглашения на танец. -Да как ты смеешь?! Ты вообще...Вообще представляешь, какие проблемы себе нажил?! - выкрикнув это, Рин скрылась в толпе, проклиная обидчика. -Неужели весь бал будут приставать такие вот? - пробормотал Хика. -Уж не считаешь ли ты себя первым красавчиком школы, Каору? - усмехнулся подошедший Тамаки. -Что-то не так? - откликнулся брат Хикару. -Блять, опять я вас перепутал! Это было адресовано тебе, Хика. -Нет, я не считаю себя красавчиком всей школы, с чего ты это взял? Просто тут подошла какая-то блондинка-истеричка... У Тамаки задергался глаз на нервной почве, он понял о ком говорит брат-близнец. ...говорит мне "танцуй со мной", - передразнил Рин. - И ведь угрожать еще начала, типа "пожалеешь об этом". -Да ты...ты...ты хоть понимаешь, что ты реально пожалеешь?! - заорал Тама. От этого ора многочисленная толпа притихла и множество любопытных глаз уставились в сторону задыхающегося от возмущения и шока Тамаки. Действительно, было о чего обернуться. Как можно выпасть из роли одного из ведущих сего немаловажного мероприятия и забыть о том, что к пиджаку прикреплен микрофон? *От перенапряжения у нашего блондина выступили капельки пота на лбу* Открепив микрофон, Тамаки продолжил свою пламенную речь. -Ты придурок! К тебе подошла Рин. Ее отец будет спонсировать нашу школу, если бал пройдет успешно и мы выиграем. За то, чтобы Рин хотя бы сделала надменный кивок или бросила небрежный взгляд многие готовы на...готовы...на все готовы! -Не, ну понятно. А я-то тут при чем? - вяло спросил Хика и отлепился от стены. Ему уже достаточно поднадоели обвинения Тамаки. -Вот если бы она МЕНЯ пригласила на танец, я бы непременно согласился. Ну, что ты за человек такой! -Ладно, не ругайтесь. - вмешался в диалог Каору. Беседа продолжалась и никто более не обращал внимания на эту троицу. Рин ушла с бала, ну а парни и девушки продолжали веселиться. Тамаки уже растворился в танцующей, веселящейся толпе, когда она снесла Каору и он упал. -Каору, ты как? - обеспокоенно произнес Хикару и опустившись на колени перед братом нежно провел рукой по его лицу. -Все в порядке. *Брат потер ушибленный затылок* Тут кто-то из толпы споткнулся о парочку и чуть не упал, в отличии от самих близнецов. Образовалась необычная "пробка", а виновники уже скрылись в толпе. Братьям помешали. *** "Да~, ну и бал вчера был...Вроде не пили, а нихуя не помню" Это были первые слова Хикару на следующий день в 7 утра. -Эй, Хика, будешь яблоко? Лови! - жизнерадостным голосом завопил Каору, так и не дождавшись ответа. -Если я сейчас хоть что-то съем, то меня стошнит. - раздраженно ответил брат и решил не реагировать на полет яблока, которое чуть не разбило хрустальную вазу. Злящийся на весь мир Хика и мирно поедающий яблоко Каору начали собираться в школу. 8:55. 5 минут до звонка. -Что у нас сейчас? - спросил Каору, как только увидел своих одноклассников. -Артик. Рисование. - мечтательно произнес Хани. -Это определенно не то, на что я рассчитывал. - громко сказал Хикару и скорчил недовольную гримасу. Подростки толпой двинулись в класс. Забежали они во время звонка, благо дело - учителя не было. Едва успев приготовиться к уроку, начались "муки ада". -...не забудьте сделать таблицу оттенков. Обязательно! -Обязательно. - передразнил Хика учителя. Выйдя из кабинета, каждый по отдельности плелся к следующему кабинету. Тем временем Рин в своем особняке тоже изучала различные науки. Будучи любимой дочкой богатых родителей, Рин часто позволяла себе не являться на школьные занятия. Не подумайте, что она бездельничала дома, нет. Для каждого предмета на дом вызывался свой учитель. Естественно, им категорически запрещалось даже повышать голос на девушку, чем она не редко пользовалась. Вот уж кого на дух не переносила избалованная девочка, так это Юки, домработницу. Дело в том, что она думала, будто папа изменил матери Рин с этой "шлюхой", но виноват был не отец, который повёлся на "наживку", а домработница. Но это лишь домыслы почти повзрослевшей девочки. Переходный возраст, так сказать. В этом период подросткам свойственно обвинять родителей во всех смертных грехах. Конечно, в порыве гнева и злости чадо может нахамить, грубо ответить родителям и даже убежать из дома. В общем и целом, подозрения Рин были напрасны и беспочвенны. *** День прошел без каких-либо происшествий. После школы Тамаки решил прогуляться вместе с Хикару и Каору. -Я ненадолго. - вздохнув произнес Тама. -Почему? - в один голос спросили близнецы. -Домашка еще. -Да ну и хуй с ней! -Угу, чтобы потом выговор получить? Нет, спасибо. -Минуточку, не ругаемся! - вмешался в беседу Каору. Примерно с полчаса Тамаки прогуливался с близнецами, после чего ушел, оставив братьев наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.