ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Гарри, Луи меня обижает! — на кухню забежала девушка с телефоном в руках, она быстро спряталась за широкой спиной кудрявого. — Малышка, верни телефон! — на кухню так же забежал Луи, но в отличие от девушки, чуть не упал подходя к кудрявому. — Так, что тут происходит?! Луи, почему ты обижаешь малышку? — Стайлс обнял девушку, которая казалось была гномиком рядом с ним из-за своего роста. — Она отобрала мой телефон! — громко крикнул Томмо, пытаясь вырвать из рук Эллен свой мобильник. — Я просто хотела немного поиграть.. — Эллен состроила щенячьи глазки и посмотрела на Гарри. — Давай сюда телефон, — парень протянул руку, чтобы забрать телефон. Эл пришлось отдать ему телефон, хотя ей ужасно не хотелось этого делать. — Ну вот! Почему она слушает только тебя?! — Луи с завистью смотрел на Гарри, он завидовал тому, как Стайлс справляется с Эллен. Стоит ему сказать что-то, как она сразу послушает его. Но когда дело доходило до Томлинсона, так она лишь упрямилась и спорила с ним. — Луи, просто признай, малышка любит меня больше тебя. Ведь так, малышка? — Гарри улыбнулся, доставая из кармана телефон, — На, поиграй моим, раз Вредина Томлинсон зажал телефон для ребенка. — Во-первых, я люблю вас одинаково, во-вторых, я — не ребенок! — девушка отодвинула от себя парня и пошла наверх. — Малышка, ты чего? — крикнул кудрявый, засовывая телефон обратно в карман. — Гарри, я говорил тебе, что ты дебил? — Луи схватил яблоко из вазы и пошел наверх, печатая кому-то сообщение. Кудрявый пробубнил что-то себе под нос и пошел к себе в комнату.

* * *

— Ребята, выходим! — Лиам стоял у входной двери и ждал, пока ребята спустятся вниз и смогут поехать в университет. — Я все! — первым спустился Найл, он на ходу ел шоколадный батончик и тащил на плече сумку. — Я — второй! — Томмо, прыгая, спускался вниз, он прыгал через каждую ступеньку. — Готовы! — Гарри и Зейн болтали о чем-то своем и спускались вниз, стараясь не упасть. — Эллен, ты еще долго?! — Уже иду.. — прошло пять минут и девушка спустилась вниз, на ней были джинсы черного цвета и белая рубашка, а на ногах кеды белого цвета и рюкзачок. — Можем ехать? — спросил Лиам, поправляя свое пальто. — Поехали. — вся компания вышла из дома и подошла к двум черным машинам. Луи, Зейн и Лиам сели в одну из них, Гарри, Найл и Эллен в другую. Девушка заткнула уши наушниками и, закрыв глаза, погрузилась в свой мир. Через двадцать минут они будут в университете и начнется очередной адский семестр..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.