ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Машина остановилась перед зданием института и из нее по одному вышли шестеро друзей. Перед входом в здание стояло три девушки, которые сразу подошли к ним. — Привет, Перри, Элеонор и Даниэль! — Эллен мило улыбнулась, а после подошла к Гарри. Найл тем временем уже успел куда-то улизнуть, а парни со своими девушками направились в аудиторию. — Пошли со мной к миссис Шер. — Зачем? — кудрявый заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо. — Ну, мне нужно сдать ей реферат еще с того семестра.. — девушка виновата закусила нижнюю губу. И все из-за того, что она наврала парням, сказав, что сдала все долги преподавателям. Спросите почему она идет с Гарри, ответ прост стоит преподавателю увидеть его, как из злого дракона она превращается в милую старушку. — Ладно, но еще раз обманешь меня и тебе конец, ясно? — парень строго посмотрел на нее, а после взял за руку и повел к нужному им кабинету.

* * *

— Ура! — девушка выбежала из кабинета и запрыгнула на шею парня, крепко обнимая его. — Ты меня сейчас задушишь.. — тихо прохрипел парень, после чего наконец оторвал девушку от себя. — Я сдала на отлично! — девушка все так же улыбалась и держала в руке зачетку. — Поздравляю, а сейчас пошли в аудиторию. У нас пара через пять минут начнется, — парень закинул на плечи рюкзак и пошел вперед, девушка лишь медленно поплелась за ним.

* * *

Вечером ребята решили съездить в клуб и отметить первый день нового семестра, а это значит, что они обязательно напьются. Они уже опустошили несколько бутылок со спиртным, Гарри и Зейн были уже достаточно пьяны. Лиам и Луи танцевали со своими девушками, тоже будучи слегка выпившими. Перри следила за Маликом, чтобы тот не натворил ничего по пьяне. Найл танцевал с какой-то милой брюнеткой, а Эллен осталась сидеть с Гарри. Поначалу он просто тихо сидел на диванчике и выпивал коктейли, но после десятого коктейля ему захотелось потанцевать. — Гарри, ты стоять нормально не можешь! О каких танцах вообще речь идет?! — Ну, малышка, пошли потанцуем. Я.. ик.. прекрасно себя чувствую, — парень с трудом встал с диванчика , при этом чуть не грохнувшись на пол. — Всего один танец! — девушка встала следом и, взяв его за руку, поплелась к кучке танцующих людей. Они стали двигаться в такт музыке, Стайлс делал какие-то непонятные движения, а девушка продолжала танцевать, не обращая на него внимания. Музыка сменилась на медленную и парень прижался к девушке. Он положил свои руке ей на бедра, а после прижал ее к себе. — Гарри, все, пошли обратно! — девушка попыталась убрать начальные руки парня. — Не сейчас. Малышка, я люблю тебя.. — тихо прошептал парень ей в губы. Девушка сама того не заметив, приблизилась к нему и коснулась своими губами его губ. Он накрыл ее губы своими, а после углубил поцелуй. Он медленно сжимал ее бедра в своих руках, но когда его руки полезли под ее футболку, она отстранилась от него. — Это неправильно.. — тихо прошептала девушка, смотря на парня. Его глаза сейчас были затуманены, он не понимал, что творит, сейчас он просто хотел ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.