ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания.

Настройки текста

Flashback

На сырой земле сидит четырнадцатилетняя девочка, а рядом стоят пятеро парней. Каждый из них потерял кого-то важного, парня, который смотрел на них с каменной плиты... Элла потеряла брата, которого любила больше всего в этом мире. Он был единственным кто не упрекал ее, а наоборот поддерживал. На все истерики мамы о том, что ей пора перестать витать в облаках, похудеть, найти друзей, взяться за учебу, он просто брал сестру за руку и уводил в свою комнату. Он крепко обнимал ее и твердил одни и те же слова «Не слушай никого вокруг, живи так как тебе нравится ведь это твоя жизнь.» У Эллен из глаз снова потекли слезы, сейчас единственной памятью о брате был плюшевый мишка. Этот мишка лежал на ее кровати в тот день, какой была ее радость, когда вернувшись из школы она увидела этого пушистого колобка. Она специально приготовила его любимый бисквит в знак благодарности. Но в этот день он просто не вернулся, а утром она услышала разговор матери с полицейским. Она никогда не забудет как громко стучали в висках слова полицейского: "Ваш сын мертв." Он произнес это с таким спокойствием. Сейчас Эллен смотрела на фотографию брата и плакала, впиваясь ногтями в еще рыхлую землю, недавно закопанной могилы.

Кто эти пятеро парней?

Они его друзья. Друзья, для которых он был всем, так же как и они для него. Они были с ним до последнего, но все задавались лишь одним вопросом. "Почему он?" Почему? Ведь в тот вечер в машине сидело 6 подростков, а умер только один. Подростки, которые решили покататься на отцовской машине. Никто не думал, что эта "игра" убьет одного из них. Как объяснили в полиции, "Парню просто не повезло, удар пришелся на ту часть машины где он сидел." Вот так из-за какого-то пьяного урода умер их друг. Остальные отделались легкими травмами и ушибами. Они до сих пор слышат его хриплый и тихий голос, который с трудом мог что-то сказать.

"Позаботьтесь о моей Эллен, она слишком слабая ей нужна чья-та защита. Пожалуйста, обещайте что не бросите ее..

"Обещаем друг."

Это было последнее, что он сказал. После были лишь звуки сирен и толпа людей пришедшая на помощь. Теперь уже самый старший из друзей Луи, подошел к Эллен и осторожно коснулся ее плеча. - Эллен, скоро стемнеет нам пора уходить. - Я никуда не пойду! Я останусь с братом, а вы уходите.- девочка скинула руку парня, а после подняла на него заплаканные глаза. - Просто оставьте меня с ним.. - Ты не можешь здесь остаться, если хочешь мы вернемся завтра, а сейчас пожалуйста пошли с нами. - Обещаешь? - Обещаю, мы обязательно вернемся сюда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.