ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Лиам, перестань, мне щекотно. - шепчу я чувствуя как кто-то касается моего носа, это странно, я открываю глаза и вижу перед собой собаку, она оперлась двумя лапами о скамейку и лижет мое лицо, честно, меня сейчас вырвет. Не подумайте я люблю животных, но ,сука, она лижет мое лицо. Встав со своего места, и довольно на большое расстояние убрав свое лицо от собаки, я достала телефон и посмотрела на время. Ну что сейчас семь часов, мне нужно было лишь вернуться домой и дождаться пока парни уедут в институт. Я снова не хочу их видеть, да я обидчивая, и сейчас я не хочу искать оправдание кому-нибудь из них. Проблема в том, что даже если я найду им оправдание, это ничего не изменит, ведь оправдать себя у меня никогда не получится. Хотя почему же оправдать меня можно, я просто влюбленная дура, которая ревнует своего друга к его девушке! "Какого черта на улице так холодно, погода неужели и ты меня ненавидишь?" Я усмехнулась своим мыслям и пошла в сторону дома. Снова. Люди снова смотрят на меня, нет не все, может двое-трое, и может они смотрят и не на меня, но боже мне стыдно и я хочу побыстрее оказаться дома. Такое чувство, что люди смотрят на меня и каждый их шепот, это лишь очередная критика в мою сторону. Это паранойя. Эти мысли преследуют меня почти каждый раз, стоит мне выйти на улицу или увидеть на себе чей-то взгляд. Это пугает меня, я пугаю себя. Мои мысли, иногда они заставляют меня боятся самой себя, это страшно.

***

Я уже пол часа стою у нашего дома, но никто из парней еще не вышел, машины во дворе, а значит они наверняка дома, а судя по времени, то они уже минут пять как должны были уехать, но именно в этот день им захотелось посидеть дома подольше. Как же на улице холодно, я скоро окоченею и что они там делают?! POV. - Может, все таки подождем еще немного, вдруг она придет, а нас не будет.- блондин сидел на кухне в очередной раз набирая номер Эллен, но она лишь снова сбросила вызов. Парни все это время сидели и ждали, надеясь что Эллен в скором времени придет домой. - Еще немного и мы опоздаем на занятия, поехали, а после института поищем ее, если она не вернется до этого. - Луи встает со своего стула и идет к выходу из дома, а следом за ним и остальные парни. Зейн, выходит за Томплинсоном, и заметив перед домом ее улыбается. Она вернулась, и сейчас главное что она здесь, пусть и с обидой на них, главное она в порядке. Если бы эта девочка знала, что эти парни устроили вчера только чтобы найти ее. Они объездили весь этот гребаный город, только чтобы найти ее, но ничего не получилось. Ее не было не на одной улице, не в одном кафе, или библиотеке, ее не было нигде. Знаете вчера им показалось, что она и вправду исчезла, навсегда, и наверно им никогда не было так пусто как вчера. Она дрожала пытаясь сильнее укутаться в свой свитер, сейчас он хотел подойти к ней и крепко обнять, он хотел согреть ее. Но вместо этого Зейн лишь быстрее направился к машине, все еще изредка смотря в сторону девушки. - Эй давайте быстрее, мы опаздываем. - он сел на пассажирское сидение и стал ждать пока Найл и Лиам, наконец, сядут в машину, тогда они смогут уехать, тогда она сможет согреться.

***

После того как парни уехали, я быстро приняла водные процедуры и переодевшись в чистую и главное теплую одежду, выбежала из дома, направляясь в институт. Первую пару пришлось прогулять, но зато я успевала ко второй. Элеонор, Дани , Перри, почему-то каждая их этих девушек считала своим долгом пристать ко мне с вопросами, они хотели знать где я была, почему поругалась с парнями и виду себя так. Я же молчала, просто игнорирую их, мне просто хотелось остаться одной. Они предали меня, они все сделали это. Вас ведь тоже предавали? Уверена каждый человек хотя бы раз был предан, каждый чувствовал эту адскую боль от обмана близкого ему человека. Это ведь ужасно больно, вы согласны со мной? Они ищут меня, как же глупо с их стороны надеяться на встречу, их желания встретит меня, слишком ничтожно, ведь люди умеют прятаться, вот и я прячусь, только в отличие от некоторых людей я правда не желаю встречи, мне не хочется быть найденной, а значит они обречены на провал. Человека можно найти лишь в одном случае, если он сам хочет чтобы его нашли, если же нет, то поверьте он останется не найденым.

Пустой коридор, все студенты сейчас на лекциях, только вот Эллен бродит по зданию института, пытаясь хоть как-то скоротать оставшиеся до конца лекции пол часа. Нет не подумайте она не прогуливает лекции, просто из-за своего неугомонного языка, ее с успехом выгнали с занятий.

Как же я устала, кто виноват в том, что он обидчивый зазнайка, стоило мне поправить мистера Стивенсона, как тот закатил истерику и выгнал меня с занятий. Я же не виновата в том, что он перепутал даты, лучше бы вместо своих занятий в спортзале, книги читал. Я поворачиваюсь идя в сторону школьного двора, но опять же из-за своего везения, сталкиваюсь с кем-то. - И где ты была?!- я поднимаю голову и вижу злое лицо кудрявого, он ненавидеть меня, а я боюсь, именно сейчас я боюсь его. - Дай мне пройти, пожалуйста. - я опускаю голову смотря на свои пальцы, и ожидая его реакции. - Пройти?! - он хватает меня за руку и тащит в сторону выхода, еще несколько минут и мы будем на заднем дворе, я просто иду за ним, не малейшего сопротивления, слишком страшно. - Ты хоть понимаешь что мы чувствовали?! Тебя не было весь день, Луи винит во всем себя, он разгромил из-за тебя пол дома. Лиам, Зейн и Найл, всю ночь колесили по городу, чтобы найти тебя, а ты просто прячешься от нас?! - А ты? Что сделал ты, Гарри?- он замолчал, такое чувство будто мы поменялись местами. - Тебе интересно, где я была? Я была в парке, на нашей с Тобой скамейке, и если бы Ты хотел меня найти, то поверь ничто не помешало бы тебе. Я пряталась потому, что не хотела видеть вас, потому, что вы предали меня. У тебя есть еще вопросы?! - Почему ты убежала? - Эмили, вы ведь все так полюбили ее, так может я уйду, а она займет мое место, думаю у нее это получится. Теперь, я могу уйти? - Ты дура, глупая маленькая девочка, раз не понимаешь, что никто не заменит тебя, раз не понимаешь на сколько сильно мы тебя любим.- я отхожу от него, идя по направлению к зданию института. - Прости. - я останавливаюсь по прежнему стоя спиной к нему, если повернусь то он увидит мои слезы, а этого нельзя допустить. Нельзя. - Не убегай больше. - Я постараюсь...

***

Сейчас вечер, семь часов, Луи и Эллен возвращаются домой, он все таки поймал ее на выходе из института, да в прочем она больше и не пряталась. Теперь он знает правду, не всю, но большую ее часть. Он обещал быть рядом, и помочь ей, он пообещал. Она заходит домой, а Луи садится в машину и уезжает на свидание с Элеонор. Стоило ей войти в гостиную, как от улыбки на лице не осталось и следа. Эмили, снова здесь, она сидит на коленях Гарри и играет в карты с остальными ребятами. Злость, это единственное, что сейчас чувствует девушка и на этот раз она взорвется. - Она что теперь жить здесь будет?! - Эллен с злостью смотрит на девушку, которая сейчас с презрением смотрит на нее, четверо парней также устремили на нее свой взгляд. - Эмили моя девушка, и я не вижу ничего плохого в том, что она ночует у нас, парни не против ее присутствия. - Раз так, то может вы не против того, что я уеду, а что, Эмили не даст вам скучать, а я перестану мешать вам. - девушка поворачивается и бежит наверх в свою комнату. - Эллен, подожди... - Найл встает с места и хочет побежать за ней, но Зейн останавливает его. - Стайлс, ты кретин, тебе что так нравится доводить ее до слез?!- пакистанец уходит из гостиной, оставляя всех в недоумении. Найл и Лиам, с осуждениями смотрят на него, а после начинают свою лекцию, о том, что он должен быть мягче к ней. Щелчок и дверь в комнату девушки открывается, Зейн заходит внутрь и закрывает ее, после подходя к кровати и ложась рядом с Эллен, он обнимает ее, прижимая к себе. - Все будет хорошо, малышка, я обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.