ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Если в один прекрасный день, ты проснешься и поймешь, что пришло время доказать миру, что ты лучше чем они думают, пожалуйста остановись, потому что на пути к "успеху", люди могут тебя сломать навсегда...

POV Ellen.

Две недели спустя.

Это ужасно, мои волосы снова похожи на птичье гнездо, а очки каждую секунду катится вниз по переносице. Вновь оглядев себя в зеркале, я поняла одну вещь, а точнее сказать осознала ее в сотый, а то и тысячный раз, я ничтожество. Жирное с уродскими очками, вечно спущенными к середине носа. Я ненавижу себя и свое тело, наверно, если я была похожа на нее Гарри обратил бы на меня внимание.

Конечно, подумай головой Эллен, кого бы выбрала ты? Девочку с ужасной фигурой или худую с потрясающей внешностью? Опомнись это как выбрать ромашку в поле роз, и в этой ситуации ты ромашка, которую он, никогда, не выберет.

Заткнись (!), глупое подсознание.

Эллен, ты ведь понимаешь что я права, уверенна будь ты на его месте, точно не выбрала бы себя.

Ты прав, но от этого я люблю его не меньше, и я по прежнему нуждаюсь в нем...

Так изменись, стань розой, которую он выберет, если ты и правда его любишь, измени себя ради него.

Ты серьезно? Нет, я не смогу, я слишком слабая...Черт тебя побери, я не выдержу..

Если ты и правда его любишь, то выдержишь.

Я в очередной раз взглянула на свое отражение в зеркале. Черная футболка с надписью "Vans", кеды той же марки, черные с белой подошвой, и джинсы такого же цвета, заправив выбившуюся прядь за ухо, я взяла рюкзак и спустилась вниз. На кухне сидел только Гарри, который судя по всему допивал свой чай с мятой. - Привет, а где парни?- я поправила очки, а после подняла голову и посмотрела на парня. - Они уехали, на сегодня я твой водитель. - он улыбнулся, показывая свои ямочки. Знаете, у меня такое чувство будто ничего не было, словно все так же как три месяца назад, когда в нашей жизни не было ее, и я была близка с Гарри. - Ну тогда поехали, или ты еще не позавтракал? - Нет, я уже закончил, просто жду когда Эмили спустится. - Эм, она поедет с нами? - Да. - Знаешь, я лучше пойду пешк... - Эллен, перестань, ты ведь не маленький ребенок и не... - Гарри, я хочу пройтись перед занятиями, так что ты можешь подождать свою...ее, а после поехать на занятия с ней, а я пойду туда пешком. - я слабо улыбнулась, после чего пошла к входной двери. - Эл, пожалуйста будь аккуратнее и постарайся не опоздать. - Хорошо, Гарри. Закрыв за собой дверь дома я направилась к, нет друзья мои не к институту, а к парку. Набрав номер Ника, я попросила его о встрече, через час у фонтанов, странно, но он сразу же согласился. Почему я позвонила именно ему? Во-первых в тот день он рассказал, что подрабатывает тренером в спорт зале, а во-вторых он не знаком с парнями.

***

POV. - Какого черта, Гарри?! Мы ведь попросили тебя привести ее в институт, и где она?! - Луи стоял в шумном коридоре, и махал перед кудрявым рукой. Он так и знал, что доверить Эллен, Гарри одна из самых дурацких идей в его жизни. - Она сказала, что сама дойдет до института, и что ей хочется погулять перед началом занятий. Луи, парни я правда не хотел этого, она вела себя..так как раньше, и я просто поверил ей, как всегда... - Ладно, давайте позвоним и узнаем где она для начала. - Лиам достал из кармана джинс телефон и набрал давно заученный номер. - Эл, где ты?! - выкрикнул парень, как только парень услышал на том конце провода голос девочки. - Со мной все в порядке, и я может быть успею на последние две пары, так что перестань кричать, Лиам. - спокойно ответила Эллен, сейчас она стояла у фонтанов и ждала пока придет Ник. - Я спрашиваю еще раз, где ты?! - Лиам, мне нужно идти, простите меня, и не злитесь на Гарри. - после этого Эллен сбросила вызов. - Что она сказала? - Она в порядке, и может даже явится в институт, а еще она просила не злится на Гарри. - Я знаю где она может быть!- крикнул кудрявый, после долгого молчания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.