ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
- Умерла ли она? Не знаю, я даю вам право придумать конец этой истории. Конец, который есть в моей голове, существует только для меня, так что вы единственные кому известен Ваш собственный конец. - Почему я такая плохая и все кончилось так ужасно? Потому что это жизнь, здесь нет счастливых сказочных концов, и я просто хотела показать вам как иногда общество калечит жизни людей. Я просто хочу, чтобы в очередной раз когда вы увидите девушку у которой не будет худой фигуры или красивой внешности, вы не пытались осудить ее потому что вам никогда в жизни не узнать что в той или иной ситуации чувствует этот человек. Если это все таки не остановит вас, то подумайте о том что из-за вашего случайного слова, этот человек может лишится жизни. - Второй части, НЕ БУДЕТ! Простите, но для меня это будет слишком, мне правда было ужасно плохо на протяжении всего того времени что я писала последние главы. Я не могу писать о своих проблемах, и знаете сейчас я жалею о том что взялась за такого рода работу, потому что это слишком тяжело, эмоционально, это то же резание запястий, потому что мне пришлось писать и описывать здесь свои страхи, которые я всю жизнь пыталась отрицать. Может, я сделал это не самым лучшим способом, я правда старалась, мне очень жаль что только из-за отсутствия здесь НЦ работа не получила большого внимание. Это често расстраивают меня. - Может в будущем я напишу два эпилог, один с концом где Эллен умирает, другой, где она остается жива. Это лишь планы на будущее, так что не обещаю. - Спасибо вам за то что были рядом, правда жаль, что вы молчаливые и не любите писать комментарии, но да ладно. - Надеюсь, вы не зря потратили столько времени на прочтение моего фанфика. - Я люблю вас, мои читатель :* С уважением и чувством стыда, ваша Little Susie. P.S. Я правда плакала во время написания последней главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.