ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Конец.

Настройки текста

Большие девочки плачут, когда из сердца разбиваются.

Две недели спустя. «Реабилитационный цент» - Привет, малышка, как ты?- В помещение входят пятеро парней. Перед ними сидит Эллен, знаете, я бы изменила сейчас название рассказа, потому что ее глаза, их больше нельзя сравнить с шоколадом. Они черные, и пустые, в них нет ничего, кроме этой пустоты. Она по прежнему сидит поджав под себя ноги и смотря на белую стену, эти стены, общество, это все что убило в ней жизнь, это все что сделало ее такой. - Как ты? Знаешь, твой врач сказал, что если ты продолжишь в таком духе, то уже на следующей неделе ты сможешь вернуться домой. - Луи подошел к ней, проводя рукой по волосам, они больше не были мягкими и не имели насыщенный каштановый цвет, сейчас они были больше похожи на стог сена. - Мы принесли тебе твоих любимых мармеладных мишек, помнишь, я каждый день тащил их в школу для тебя?- Найл наклоняется к ней, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, улыбкой принадлежавшей только ей. - Помню. - Слабый и охрипший голос, сменил звонкий и достаточно приятный когда-то голос. - Ты ведь поешь их? - Парень с надеждой смотрит на нее, а та лишь кивает ему в ответ. - Если захочешь, я привезу их и в следующий раз. - Спасибо. - Мы собираемся завтра в поход к нашему озеру, но знаешь как только тебя выпишут мы снова поедем туда, только вместе, помнишь мы ездили туда каждый год в мае? - По щекам блондина катится слезы, ему просто больно смотреть на нее. Смотреть на свою маленькую девочку, которая еще год назад была полна жизни, а сейчас она просто умирает на его глазах, она превращается в пепел, который к сожалению как бы они не старались нельзя зажечь вновь. - Я помню, а еще ты каждый год делал мне печенье с горячим зефиром внутри. - Девушка улыбнулась вспоминая как много раз ела эти маленькие, заурядные печенюшки. - Когда тебя выпишут и мы поедем туда, я обещаю сделать тебе гору таких печенек. - Парень стер слезы с щеки, но те предательски вновь и вновь катились из глаз. - Лимо, а почему ты отрастил волосы, мне больше нравилось когда они были короткие как у ежика. - Я просто не как не могу выбраться в парикмахерскую, твои волосы тоже отросли. - Парень выдавил из себя слабую улыбку, пытаясь не заплакать. - Зейн, а ты отрастил бороду, тебе не идет, так ты похожа на взрослого и злого дяденьку, как только Перри не ругает тебя? - Она уже сотню раз велела мне побриться, но я все как-то забываю. - Потому что ты глупый, так же как и Луи, отросли оба, похожи на взрослых и строгих дядечек. - Я обязательно побреюсь сегодня ради тебя, малышка. - Луи стер с щеки подступившие слезы, после выдавливая из себя улыбку. - Барашек, почему ты отрастил свои волосы, мне не нравится это, на твоих волосах почти нет кудряшек, а без них ты...ты не похож на моего Гарри. - Девушка не сдержалась и по ее щекам потекли предательские слезы, в то время как она по прежнему улыбалась, пытаясь скрыть всю боль от своих же слов. - Я всегда буду твоим Гарри, не смотря на волосы или кудри, слышишь? Я всегда буду только твоим Гарри, малышка. - Парень заплакал после прижимая к своей груди лицо девушки. - Всегда. - А я всегда буду вашей, малышкой?- Тихо спросила она прижимаясь к груди парня. - Всегда. *** Эллен, сидела одна в своей палате держа в одной руке горсть таблеток, а в другой стакан с водой. Она смотрела на свои руки, а на ее лице была все та жа слабая улыбка.

Flashback.

- Братик, а мы всегда-всегда будем вместе?- Тихо спросила маленькая девочка лежа на коленях брата. - Всегда-всегда. - А если ты уйдешь как и папа, то мы с тобой больше никогда не увидимся, так же как и с папой? - Нет, конечно глупышка. Чтобы не случилось в конце мы всегда будем вместе, я и ты, моя маленькая принцесса. - Всегда? - Всегда. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.