ID работы: 1416318

Любовь побеждает все: Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 567 Отзывы 188 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
POV Китнисс Прошло уже больше месяца с того момента, как мы с Питом проснулись в прошлом. Мы практически привыкли ко всему, что нас окружает вновь. Я уже не вздрагиваю при виде всех тех, кто умер. Сейчас они живы, и это главное. Первые пару недель мы с Питом скрывали наши отношения, но моя сестренка узнала об этом и теперь все знают, что мы встречаемся. Конечно, об этом было много разговоров. Но мы не обращали на них внимания. Находясь практически всю жизнь под прицелом камер, привыкаешь к постоянному вниманию. Сегодня суббота, и ее я проведу с Гейлом на охоте. До этого дня он болел, так что мы практически не виделись. Я немного боюсь этого дня. Но Пит убедил меня, что все будет хорошо. Когда я пришла на нашу поляну, то увидела, что Гейл уже там. - Кискисс! – восклицает он, - как же я давно тебя не видел! - Целый месяц, - улыбаюсь, а потом подхожу и обнимаю его, - ну, что, пошли охотиться? - Конечно. Так мы проводим весь день. Но я замечаю, что его что-то гложет. Я не спрашиваю. Захочет - расскажет. Сегодня у нас отличный улов. Мы идем в Котел и продаем там часть добычи. Пару белок приберегаю для отца Пита. Когда мы уже подходим к пекарне, Гейл хватает меня за руку и тащит в какой-то переулок. - Нам надо поговорить, – напряженно говорит он. - О чем? - Это правда, что ты встречаешься с этим городским сынишкой пекаря? – резко спрашивает он. Так вот о чем он думал весь день. - Да, это так. - Зачем он тебе? – восклицает Гейл, - он же городской! У тебя есть я! Я люблю тебя! - Я люблю его, – говорю я спокойно. – Прости Гейл, но ты для меня, как брат, не более. - Ты заблуждаешься! Вы не подходите друг другу! Ты жительница Шлака, он городской. Тебе больше подхожу я! - Это ты заблуждаешься, - раздраженно говорю я, - мне все равно городской он, или нет. Я люблю его, и буду любить. Пусть он будет хоть внуком президента Сноу, или облезлым бомжом, который живет на помойке. Не думаю, что этот разговор имеет смысл. Ты просто не поймешь меня и мои чувства. Я никогда не променяю Пита на кого-нибудь другого! - Ну, а как на счет него? Ему не противно быть с девчонкой из Шлака? - Нет, - качаю головой, усмехаясь, - Пит любит меня и, если понадобится, он убежит со мной хоть на край неба. Гейл некоторое время смотрит на меня, а потом просто разворачивается и уходит. Я облокачиваюсь на стенку рядом стоящего дома. А как хорошо все начиналось. Я должна была догадаться, что он спросит меня об этом. Тут я замечаю, что возле меня кто-то стоит. Я поднимаю голову и вижу маму Пита. Час от часу не легче. Эта женщина категорически против наших отношений. - Все то, что ты сказала только что правда? – тихо спрашивает она меня. Она что слышала весь наш разговор? Я киваю, и смотрю на нее. - Не думала, что у вас все так серьезно. Ты, правда, любишь его? - Люблю. Больше жизни люблю. – Я решила быть с ней откровенной. - Но вы встречаетесь всего месяц! - Вы не поймете, - качаю я головой, - даже за такой короткий срок можно полюбить всем сердцем. - Я и не думала, что такая сильная любовь существует, – говорит миссис Мелларк и уходит. Я стою и не знаю что делать. Вдруг я понимаю, почему она всегда такая злая. Просто она не хочет впускать в свое сердце мужа и детей. Она живет без любви. По ее глазам я прочитала скрытую любовь. Любовь, которую она так боится показать. Мне надо поговорить с мистером Мелларком. Мама Пита пошла в противоположную от пекарни сторону. Значит, я могу поговорить с ним наедине. У меня в голове начинает созревать просто гениальный план. Но мне понадобится помощь. И не только Пита. ________________________________________ Прошу прощения за то, что глава такая маленькая, и мало информативная. У меня сейчас в училище страшный напряг. Можно сказать, что наши учителя просто озверели. Я просто физически не успеваю сесть за ноут и писать проду. Хотя в голове крутятся идею уже как на 10 глав вперед. И тоже самое к другому моему фанфику. Вы меня простите, дорогие читатели, и ждите, что я освобожусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.