ID работы: 1416318

Любовь побеждает все: Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 567 Отзывы 188 В сборник Скачать

Разговоры (Часть 2)

Настройки текста
Когда я зашла в пекарню, то сразу увидела отца Пита. К моему великому счастью он был один. - Здравствуйте, мистер Мелларк, - улыбнулась я, подходя к нему. - Я принесла вам белок. - Здравствуй, Китнисс! – также улыбнулся он. - Большое тебе спасибо, как обычно две буханки? - Да, конечно. А где Пит? – спрашиваю я у него. - Мои сыновья отправились за пришедшей посылкой. Должны скоро прийти. Подождешь его здесь? - Да, если можно. Я ведь не помешаю вам? – осторожно интересуюсь я. - Нет, что ты, - мягко улыбается мне мистер Мелларк, - проходи на кухню, я тебе чаю налью. Отец Пита очень хороший человек, сразу видно, почему его так любит Пит. Он заботливый, добрый. Всегда готов помочь. Этим Пит пошел в него. И в отличие от своей жены, он был очень рад за сына, когда узнал про то, что мы встречаемся. Он любит свою жену. Но, как и она, он не показывает этого. Разве это так трудно? Они живут вместе больше двадцати лет. И все это время сторонятся друг друга. У него есть отдушина в детях, всю свою любовь он передает им. А она же не хочет или не может этого сделать. Поэтому она такая холодная и злая. Ей просто нужно понять, что она любима. Я решаю задать мистеру Мелларку вопрос об его отношениях с женой. - Извините меня, если я вмешиваюсь не в свои дела, но вы бы, не могли ответить мне на несколько довольно-таки личных вопросов? - Конечно, Китнисс. Спрашивай. - Вы любите свою жену? Он явно удивлен, но все, же отвечает мне. - Я люблю свою жену. Почему у тебя мог возникнуть такой вопрос? – в ответ интересуется он у меня. - Вы очень холодны друг к другу, когда я смотрю на вас, я не ощущаю этой любви. Вот мне и стало интересно. Я прошу прощения, что лезу не в свое дело. - Ничего страшного, Китнисс. Думаю, я могу тебе рассказать. Этого не знают даже мои дети. Возможно, ты знаешь о том, что я встречался с твоей мамой. Я любил ее, но она убежала с твоим отцом. Они искренне любили друг друга, поэтому я решил не мешать им. Мои родители тогда решили женить меня на дочери кондитера. Я не возражал. Этот брак был не по любви, как у твоих родителей. Поэтому мы некоторое время сторонились друг друга. Точнее я сторонился. У меня все еще не пропали чувства к Элизабет (мама Китнисс). И этим я делал больно Динаре (мама Пита), ведь она любила меня. Через пару лет, я забыл твою мать и понял, что я люблю Динару. Но было поздно. Она закрылась от меня. Сколько я не старался, она не открывала для меня свое сердце. Мы привыкли так жить. Вот оно, значит, как. Мистер Мелларк ушел с кухни, оставив меня наедине со своими мыслями. Надо всего лишь открыть сердце миссис Мелларк. Но как, же это сделать? Надо поговорить с Питом. Вот он удивится. - Китнисс! – слышу удивленный вскрик Пита. - Что ты тут делаешь? - Привет, занесла твоему отцу белок. Так как тебя не было, я решила подождать. - Долго пришлось ждать? – подходит ко мне Пит и обнимает за талию. - Приблизительно час. Но если учитывать то, что мы виделись только вчера в обед, я соскучилась, – нежно говорю я и целую его в губы. Он прижимает меня сильнее и углубляет поцелуй. - Эм, сынок, сейчас придет мама, и не думаю, что она будет рада увидеть вас здесь вместе, - смущенно говорит отец Пита, стараясь не смотреть на нас. - Я сейчас уже уйду, - улыбаюсь я. - Мистер Мелларк, можно Пит завтра, целый день проведет со мной? - Конечно, только если он встанет пораньше утром и сделает все заготовки, – отвечает он. - Хорошо, сделаю, – заверяет Пит отца, а затем спрашивает у меня, что мы завтра будем делать. - Пойдем на озеро. Остались последние теплые деньки. Причем мы так давно не были целый день наедине. Только ты и я. - Я уже жду завтрашнего дня, - говорит Пит и нежно целует меня. Через некоторое время я отрываюсь от его сладких губ. - Мне пора идти, – с сожалением говорю я. – До завтра. Во сколько ты придешь? - Где-то часов в восемь. - Отлично! Если я буду спать разбуди меня, – улыбаюсь я. - Ты будешь спать? – восклицает Пит, - значит, когда я должен буду вставать рано утром, ты будешь спать? Я так не играю, – бурчит он и отворачивается от меня. - Ну, любимый, ну давай я тоже рано проснусь и буду ждать, пока ты не придешь? – примирительным тоном шепчу ему на ухо, обняв его со спины и прижавшись всем телом. - Лучше поспи. Не хочу, что бы ты была сонная. - Я тебя так люблю! – улыбаюсь я. – Мне пора идти. Пит провожает меня до двери. - До завтра, – прощается Пит, напоследок обнимает меня и целует. - До завтра. Я выхожу из пекарни и сразу сталкиваюсь с миссис Мелларк. Она делает вид, как будто не знает меня и проходит мимо. Нет. Так не пойдет. Я должна сделать так, чтобы она перестала быть такой черствой. Я все-таки хочу нормальную свекровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.