ID работы: 1416318

Любовь побеждает все: Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 567 Отзывы 188 В сборник Скачать

Помощь в пекарне

Настройки текста
POV Пит С момента нашего появления в прошлом прошло шесть месяцев. Мы окончательно привыкли к жизни пятнадцатилетних подростков. Это было не так уж и трудно. Мы стали отпускать прошлое и старались жить настоящим. Но даже несмотря на это нам продолжают сниться кошмары. Иногда Китнисс внезапно начинает дрожать, вспоминая пережитые ею ужасы, а я панически пугаюсь при любом упоминании ос-убийц. Но мы вместе справляемся с этими незначительными проблемами. Все свободное время мы стали проводить в лесу. Близятся 74 Голодные Игры, и мы должны быть готовы к ним. Мы давно уже поняли, что такова наша судьба. Китнисс учит меня тихо передвигаться по лесу, стрелять из лука и ставить хорошие силки. Мы тренируемся в метании ножей и копья, устраиваем спарринг. Делаем все, чтобы в будущем победить на арене. После того как мы помирили моих родителей, я часто оставался ночевать у Китнисс дома. Родители, к счастью, не запрещали. Они доверяли нам и знали, что мы не будет заниматься чем-то неприличным. Но все равно для меня эти ночи были прекрасны, ведь рядом, прижавшись всем телом, спала моя любимая девушка. Девушка, ради которой я готов свернуть горы. Сегодня последний день учебы. Завтра начинается Тур Победителей. Первый на очереди Дистрикт-12. В этот раз победил парень из Четвертого Дистрикта. Именно он завтра будет произносить речь. Остался один урок и все. Мы сидим на самом скучном предмете – История Панема. Китнисс полусидит, полулежит возле меня, положив голову на руки. Вчера мы очень поздно вернулись из леса и сразу завалились спать. Некоторое время она пыталась бороться со сном, но вскоре он побеждает. Хорошо, что учитель совершенно не обращает внимания на своих учеников. Я успел выспаться, чтобы хоть как-то занять себя, я начинаю рисовать. Закончив рисовать в блокноте очередной портрет своей любимой, я смотрю на часы. До конца урока осталось всего лишь пятнадцать минут. Надо разбудить Китнисс. Усмехнувшись, я кладу свою руку на ее колено и начинаю нежно его поглаживать, поднимаясь все выше. Когда моя рука оказывается на внутренней стороне ее бедра, Китнисс просыпается. - Если ты не прекратишь, - немного раздраженно шипит она сквозь зубы, повернув голову в мою сторону, - то я начну делать то же самое. Насколько я помню, реакция у тебя сильнее моего будет. Я сразу же отдергиваю свою руку и говорю: - Я просто хотел тебя разбудить. До звонка осталось десять минут. - Ну, тогда ладно, - ехидно улыбается моя девушка, делая вид, что поверила мне. Звенит звонок. Подхватив вещи, мы направляемся к выходу. Там нас уже ждет Прим. Стоит нам выйти на улицу, как сумасшедший ветер чуть было не сбивает нас с ног. На улице самая, что ни на есть настоящая метель. Ничего не видно дальше двух метров. - Ты в пекарню? – спрашивает Китнисс. - Да, надо помочь родителям. На завтра большой заказ. - А можно мы вам поможем? – нерешительно спрашивает Прим. Мы с Китнисс в шоке смотрим на нее. - Прим я не думаю, что мы… - начинает Китнисс, но я ее перебиваю. - Конечно можно. Радостно воскликнув, Прим бежит вперед. Растерянно переглянувшись, мы идем за ней. До пекарни мы добираемся быстро. Зайдя внутрь, мы пытаемся отряхнуться от снега. - Я привел помощников, – объясняю я, увидев недоуменные взгляды своей семьи. Улыбнувшись, моя мама подходит к девушкам и помогает им раздеться, а затем она ведет их за собой на кухню. Я удивленно качаю головой. Мне еще тяжело привыкнуть к такой маме. Я иду вслед за ними. - Ну как? – в один голос интересуется сестры. На них надеты яркие фартуки. На Китнисс зеленый, а на Прим синий. Они, весело рассмеявшись, начинают кружиться. - Всегда хотел дочек, – задумчиво бросает отец, проходя мимо меня. - Я бы тоже не отказался от таких сестер, – таким же тоном говорит Марк. - Ага. – Это уже Дин. Уставившись на них, я качаю головой. Ну и семейка. Весь оставшийся день мы проводим за готовкой. Китнисс и Прим активно помогают нам. Так как старшая из сестер, с готовкой не на «ты» ей мы поручаем только самые элементарные процессы. Уже вечером мы все сидим за столом и попиваем вкусный чай. Китнисс с моей мамой и Прим сидят возле окна и о чем-то тихо переговариваются, иногда посматривая на нас. Когда за окном начинают сгущаться сумерки, девушки начинают собираться домой. Так как на улице не перестает идти снег, я вызываюсь их проводить. Когда мы уже подходим к дому Эвердинов, метель немного успокаивается. Уже возле двери Китнисс легонько целует меня в губы и говорит: - До завтра. - До завтра, – улыбаюсь я и иду домой. Не знаю, почему, но меня не покидает ощущение, что завтра что-то случится. Думаю это будет что-то хорошее, я уверен. POV Китнисс Сквозь сон слышу, что кто-то меня зовет: - Китнисс! Китнисс! – раздается над ухом чей-то недовольный голос. Я отмахиваюсь и пытаюсь заснуть снова. Но сон полностью оставил меня. Я с трудом открываю глаза и вижу перед собой маму. - Сколько время? – хриплым от долгого сна голосом, интересуюсь я. - Четыре часа дня. Ты проспала речь победителя. - Что? Как проспала? – моментально вскакиваю с кровати, - почему вы меня разбудили? - Мы пытались, но ты не просыпалась, – оправдывается Прим. – Пит просил передать, чтобы ты, как только проснешься, сразу шла к нему. Я быстро одеваюсь и бегу на улицу. За ночь снега намело еще больше. Бегу я быстро, смотря только под ноги. Поэтому не удивительно, что в итоге я врезаюсь в кого-то. Закрываю глаза в ожидании падения в сугроб, но сильные мужские руки крепко прижимают меня к себе. Внезапно мой спаситель тихо шепчет мне на ухо: - Огненная Китнисс, есть ли у тебя тайна достойная моего внимания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.