ID работы: 1416318

Любовь побеждает все: Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 567 Отзывы 188 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Пришел конец первой, но далеко не последней, части фанфика. Тридцать одна глава, и целый год, который прошел с того момента, как я выложила пролог. Я очень удивлена, что фанфиком заинтересуется столько читателей, и очень благодарна вам. Каждый ваш отзыв давал мне стимул писать дальше. Я благодарна каждому из вас: Ч.Л.А, Masenok,---Fisik---, Vmakoed, ЗайцеваS, Miss Dary P, belvik, Джо Мейсон, Katrina12. Большое вам спасибо, что в течение этого года вы были со мной, и не бросали, когда продолжение не было долгое время. Отдельные благодарности хочу выразить нескольким людям: 1) balamut Денис, большое спасибо тебе за то, что ты всегда поддерживаешь меня, даешь любые советы. Я с нетерпением жду каждого твоего отзыва, и очень рада, когда вижу его. 2) --Катюшка -- Большое спасибо тебе за отзывы и постоянные пинки по зад. Приятно видеть, когда читатели интересуются, когда будет продолжение, и ждут его) 3) Lenivez.ru Дорогая, Единарожка! Твои отзывы это светлые лучики в хмурый день. Я очень счастлива, когда вижу отзыв от тебя. Ты всегда понимаешь, что я хочу передать. Большое спасибо тебе! 4) TheSofitr Софи, твои отзывы всегда заставляют меня улыбаться, а иногда и смеяться на всю квартиру! Столько эмоций, чувств! Я очень рада, что моя работа вызывает у тебя их. 5) KiiraNext И наконец, моя бета, Аня. Даже не представляю, какого тебе проверять это сборище всевозможных ошибок) Большое спасибо тебе, за то, что ты у меня есть, и надеюсь, что ты останешься бетой и для остальных частей. Еще раз большое всем спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.