ID работы: 1416558

Daughter of the Dark Lord

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона проснулась от того, что кто то нервно ходил по комнате. -Малфой?!Что ты тут делаешь?!-кричала она.-Как ты вошёл?! -Грейнджер, успокойся. -Как ты вошёл?-не унималась девушка. -У тебя довольно глупый пароль,-ухмыльнулся Драко.-Одевайся. Хочу тебе кое что показать. -С чего ты взял, что я пойду с тобой? -Я хочу тебе кое что показать,-повторил Малфой.-Это... Это связано с твоими родителями, но не волнуйся с ними всё в порядке. -Хорошо, я пойду с тобой. Отвернись, мне нужно переодеться. Драко даже не подумал отвернуся. Он нахально уселся в кресло. Гермионе было уже всё равно. Она оделась и подошла к Драко. -Я готова. -Хорошо выглядишь. А теперь возьми меня за руку. -Но на территории Хогвартса нельзя трансгрессировать. -Ничего,-уверял её Драко.-Никто не узнает. Гермиона неуверенно протянула ему руку и они сразу же трансгрессировали. Это было прекрасное место. Огромные сады и прекрасные парки. Фонтаны, полные золотой форелью, оранжереи с диковинными цветами, пруды с лебедями, мощеные дорожки, ведущие к уютным беседкам и кованым лавочкам, фамильное кладбище с угрюмыми склепами и покосившимися крестами. Гермиона догадалась это было поместье Малфоев. Готический замок, построенный, будто, из песка, и упирающийся шпилями башен прямо в облака. Волшебный замок. Казалось, что в сказках именно в таком замке живет прекрасная принцесса, за которой примчится доблестный рыцарь, чтобы сразиться с драконом и спасти ее от алчного короля. -Пошли,-произнёс Малфой. Он снова взял её за руку и повёл в замок. Они дошли до комнаты Драко. -Располагайся, а я скоро приду,-его голос был так груб в этой спокойной тишине. Комната была огромная. Гермиона начала рассматривать каждую вещицу которая здесь была. Она даже не заметила что в комнату кто то вошёл. -Здравствуй. Гермиона вздрогнула, потому что узнала этот голос. Голос Беллатрисы Лестрейндж.Этот голос она узнает везде. Беллатриса одна из Пожирателей смерти, последователей Тёмного Лорда. Наиболее преданная его сторонница. Гермиона взяла палочку и направила её на Пожирательницу. -Одень вот это...-она протянула Гермионе длинное красивое чёрное платье словно не видя палочку направленную на неё.-...и девочка моя, не бойся, я не сделаю ничего плохого. Гермиона немного успокоилась, опустила палочку и одела платье. -Куда мы идём? -Знакомиться с твоим настоящим отцом,-дружелюбно ответила Пожирательница и улыбнулась. Гермиона взялась за протянутую ей руку. Они дошли до гостинной и остановились. Посередине комнаты стоял огромный стол. -Ну как? Нравится?-прошептала Лестрейндж. Гермиона утвердительно кивнула головой. Она заметила что за столом сидит сам Лорд Волан-де-Морт, а рядом с ним Драко. -Прекрасно выглядишь,-произнёс тёмный Лорд.-Присаживайся. Гермиона села рядом с Драко. Он почувствовал как она напряженна и улыбнулся ей. -Не пугайся,-начал Волан-де-Морт.-Я рад, что ты сейчас здесь. Я хочу рассказать тебе кое что. Слушай меня очень внимательно, и постарайся поверить. В 1979 на свет появилась замечательная девочка, т.е. ты. Тебя родила Беллатриса и ты чистокровная. Я... твой отец. Когда она услышала последние слова, она чуть не упала в обморок.Эти слова звучали эхом в её голове. "Я... твой отец." Что? Как? Как она может быть дочкой тёмного Лорда? И если это так, то почему её воспитывали магглы? -Хочешь узнать почему ты росла у магглов?-он прочитал её мысли.-Это были суровые времена и мы вынуждены были отдать тебя магглам. Кстати, твоё настоящее имя Андромеда Реддл. И я горжусь тем, что ты наследница самого Салазара Слизарена. Я знаю что ты думаешь, что я лгу и ... -...прости нас что мы не сказали тебе раньше.-закончила за него Белла. Это был первый раз, когда Грейнджер слышала такие слова от Пожирательницы. -Я... Я не верю!Этого не может быть!-закричала Гермиона и посмотрела на Драко. -Гермиона, я тоже сначала не поверил,-тихо начал Малфой.-Но это правда. Поверь мне. -Нет! Ты врёшь! Этого не может быть! -Гермиона... -Заткнись, Малфой! Гермиона не проронив ни слова дошла вмести с Малфоем младшим до его комнаты. -Ты в порядке?-спросил он, когда они вошли. -Да... Да всё хорошо...-тихо ответила она. -Почему ты не сказал мне раньше об этом? -Я не мог. Мне запретили рассказывать тебе об этом. Гермиона больше ничего не могла сказать. Она легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.