ID работы: 1416558

Daughter of the Dark Lord

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гермиона открыла глаза. Рядом стоял Драко и смотрел на неё. -Малфой? Что ты тут делаешь? -Грейнджер, вообще то я у себя в комнате,-ухмыльнулся Драко. Гермиона села и огляделась. Это действительно была комната Малфоя. "Боже мой... мне не приснилось..." В это время в комнату вошла Беллатриса. У неё были блестящие густые волосы, смуглое лицо, выступающий подбородок, огромные чёрные глаза и тяжёлые веки. Она как всегда была одета в своё черное платье. -Тёмный Лорд просил передать тебе это,-она протянула Гермионе письмо.-Что бы его открыть нужен пароль, а этот пароль знаешь только ты. Пожирательница смеясь выбежала из комнаты. Драко медленно подошёл к Гермионе и взял у неё письмо. Девушка не стала спорить. -Нам нужно возвращаться,давай руку. Они трансгрессировали в Хогвартс и оказались в комнате девочек-гриффиндорок. В это время в комнату вошла Джинни. Она застыла на месте увидев Гермиону с Малфоем младшим. Они бы ещё минут пять простояли так, но Драко первым нарушил тишину. -Чего уставилась, Уизли? -Я... Малфой, что ты тут вообще делаешь?! Драко не знал, что ответить поэтому положив письмо на кровать поспешно удалился из комнаты. Джинни всё ещё стояла на месте, не понимая зачем Малфой пришёл сюда. Гермиона не стала рассказывать подруге о случившемся. Она не хотя села на кровать и взяла в руки письмо. -Гермиона, что это?-спросила младшая Уизли указывая на письмо. -Это долгая история... Джинни села рядом с Гермионой и забыв о письме уставилась на подругу своими карими глазами. -Боже мой, Гермиона! Ты даже не представляешь, ЧТО со мной произошло! Следующие несколько минут она рассказывала подруге как они с Гарри провели всю ночь в астрономической башне, как он признался ей что давно влюблён в неё, как подарил цветы и предложил встречаться. -О, Мерлин! И что же ты ответила? -Конечно ДА! Ты не представляешь, КАК давно я этого ждала!-Джинни рассказывала это так, что Гермиона начала завидовать подруге и даже успела представить себя на её месте, а на месте Гарри Рона. -Ну... А как насчёт твоего брата,-робко начала Гермиона.-Он вчера не спрашивал обо мне? Гермиона на секунду представила Рональда. Его рыжие волосы, его голубые глаза и лицо, которое всё было усыпано веснушками. И тут перед глазами всплыл парень, у него были светлые платиновые волосы и ледяной презрительный взгляд. "Да это же Малфой!" Она попыталась выбросить из головы мысль о том, что он может быть и не такой уж и плохой и ужасный, а наоборот очень даже ...милый. -Рон не спрашивал о тебе, зато он целый час просидел со мной рассказывая о тебе. "Ой, она такая красивая, умная" и т.д.-увидев как Гермиона улыбнулась Джинни спросила.-Похоже, что кто то влюблся в моего братишку.Сама ему скажешь или мне придётся? -Джиневра Уизли, не смей ему ничего говорить! Джинни лишь утвердительно кивнула головой и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.