ID работы: 1416558

Daughter of the Dark Lord

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джинни уже ушла. Гермиона осталась одна в комнате. Она пыталась открыть письмо. Она перепробовала кучу паролей, но не один не подошёл. Вдруг послышался стук в дверь. Гермиона встала. Она открыла дверь и увидела Рона с огромным букетом цветов. -Привет, Гермиона! Это тебе,-он протянул ей букет. -О, Мерлин! Рон, спасибо! Он очень красивый!-Гермиона поцеловала Рона в щёчку. -Может быть прогуляемся?-предложил он. Гермиона согласилась. Они шли и разговаривали. Разговаривали обо всём пока не дошли до горного озера.На Турнире Трех Волшебников это озеро стало местом проведения второго тура испытаний. На дно были помещены друзья или родственники каждого из участников. «Чемпионам» давался один час, чтобы найти «своего» узника и освободить его. Гермиона тогда тоже была помещена на дно. Она помнила как Виктор вытащил её на поверхность. Рон побежал и сел у берега. Гермиона последовала его примеру. -Что-то случилось?-взволнованно спросила гриффиндорка, когда она увидела что Рон перестал улыбатся. -Нет, просто хочу во всём разобраться. Знаешь, мы стали другими. Ты и я... мы изменились. -Нет, Рон. Мы прежние,-сказала Гермиона и взяла его за руку. -Прости меня, Гермиона. Прости меня за всё,-он прижался к её губам своими. Он целовал её так нежно как только мог. Гермиона положила руки ему на плечи и пододвинулась ещё ближе. Ей показалось, что этот миг длился вечно. Она любила Рона. Всегда любила, но боялась себе в этом признаться. -Меня Джинни ждёт,-прошептала она. Рон смотрел на неё так, что Гермиона чуть не заплакала. Поэтому она быстро направилась в замок не оборачиваясь. Джинни уже была в комнате. Она сидела на кровати и что-то читала. -О,Джинни, милая!-Гермиона подбежала к подруге и обняла её. -Гермиона... отпусти... задушишь,-улыбалась Джинни.-Что случилось? -Милая, Рон поцеловал меня! -О, Мерлин! Правда? -Да! На Чёрном озере. Он предложил мне прогуляться и ... -Вы теперь встречаетесь? -Я ...я не знаю. -Как это? -Я сказала ему , что ты ждёшь меня и ушла. -О, боже мой, Гермиона! Зачем ты ушла?! -Джинни,-она снова обняла подругу и заплакала. -Гермиона, успокойся. Сейчас ты пойдёшь к Рону и вы поговорите. Хорошо? -Хорошо,-вытерев слёзы сказала гриффиндорка. Гермиона вышла из комнаты и направилась к Чёрному озеру. Но вдруг каблук Гермионы предательски сломался, она упала на пол, с силой ударилась головой и потеряла сознание. -Грейнджер,-позвал её чей то голос. Гермиона открыла глаза. Это был Драко. -Где я?-спросила Гермиона.-Я ничего не помню. -Ты в спальне Слизарина. -Как я тут оказалась? -Ну я шёл по коридору, увидел, что ты валяешься на полу без сознания и решил отнести тебя сюда. Ну не оставлять же тебя там. Лежи тут , я скоро приду. Гермиона кивнула и развернулась в другую сторону. Она слышала как захлопнулась дверь. Гермиона думала о Роне. Как он сейчас? Где он? К ней в голову лезли ужасные мысли. Она не вольно всплакнула. От этого мысли были ещё хуже и она заплакала. Гермиона даже не заметила как в комнату вошёл Драко. -Грейнджер? Что с тобой? Ты что плачешь из за сломанного каблука? -Нет,конечно нет,-она вытерла слёзы и села. -Значит из за Уизли. -С чего ты взял? -Я видел вас у Чёрного озера. Знаешь, не самое приятное зрелище. -Тебе то какая разница?! -Да, он даже поцеловать тебя нормально не может! -Не смей так говорить Малфой! Какой тебе вообще дело до нас с Роном?! -Никакого. Уходи от сюда, мерзкая гря... -Ты хотел сказать грязнокровка? Да, Малфой привычки остаются... -Убирайся! Гермиона поспешно встала и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.