ID работы: 1416668

безумие

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Когда мое презрение и жажда убийства переросли в любопытство? Может еще в самом начале когда я узнал о ее тайне и обрел возможность раздавить ненавистного брата лишь одной фразой? Меня опьянял призрак возможной власти,это чувство будто мне дали новую игрушку которая возможно протянет подольше. Или позже когда получив место на корабле я привык к ее недоверию, к не стихающему смеху и чужому не понятному мне уюту. Или когда она не жалея себя защищала тех, кто доверился ей. Может все дело в ее безрассудной храбрости? И именно она свела меня с ума. Нет мое безумие началось в тех проклятых ледяных пещерах, когда Агеха, гордый Агеха, Агеха которым я всегда восхищался добровольно заменил ее, решил сыграть героя. Я злился. Я не понимал на что я злюсь, не понимал почему он ведет себя так и зачем она в очередной раз плачет. Я не выносил ее глупых бессмысленных слез. Если бы слезы могли что-то менять, тогда может в них и был бы смысл, но слезы не чего не меняют и некого не спасают. Тогда зачем она в очередной раз их льет?! А может еще позже после того как мы выбрались. Когда я был так близко, что мог без проблем ее убить, так что бы она даже не заметила, и не смог, не захотел... Да, наверное тогда я начал осознавать, что безумен, ведь будь я в здравом уме, разве бы я остановился? Или все же все началось раньше, когда я только встретил ее на игре Синего короля, когда в первые увидел ее жалость. Нет та жалость была частью моей игры, но тогда когда? Позже? На корабле? В пещерах? Когда!? Когда, я сошел с ума?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.