ID работы: 1416668

безумие

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Мое безумие с каждым днем все сильнее. теперь ему нет дела до расстояний, оно преследует меня во снах. Руками жаркими как твои слезы оно обнимает меня и тянет на дно. Теперь уже я не смогу понять, когда же, когда же стало слишком поздно. Его уже не остановить. Оно вросло в меня тонкими побегами оплело разум, пустило корни в сердце. Уже не важно что и когда посеяло эти семена. Мне не избавиться от него. Я желал принести тебе смерть, но не смог. Заместо этого мои губы накрывают твои, под мой полубезумный шепот "Я убью тебя", а руки все сильнее сдавливают твою тонкую шею. Что бы через миг, брезгливо отбросить тебя, не получив желаемого сопротивления. О ком ты думаешь Сараса?! О ком? Я не Сюри! Не смей даже сравнивать нас!. Что ты видишь общего? Внешность?! Бред! У нас нет общего. Нет ничего что бы роднило нас - двух королей лишенных трона. Не уподобляйся Белому королю, не унижай меня еще сильнее. Я и так растоптан твоим безразличием. Доверие. Не нужно мне твое доверие, оно лишь робкое пламя свечи по сравнению с моим безумием. Я хочу большего. Ты же знаешь истину Сараса. Знаешь, хоть и не я ее сообщил тебе, ты знаешь его истинное лицо сокрытое маской, так же как знаешь и мое. Так почему ты ищешь его?! Почему это должен быть он?! Почему всегда он!? "Уйдем со мной" - снова шепчу я, но ты не слышишь, ты вновь одела маску и передо мной Татара. Почему? зачем тебе эта ноша? разве этот мертвый мир стоит того? Ты согласилась. Нет не ты, не Сараса, согласна идти со мной - Татара. Я наверно ненавижу его, как Сюри, как Белого короля. Ненавижу, ведь он забирает тебя. А мое безумие возбужденно колышется на дне души, оно восхищенно тобой, ему нравится твой отчаянный упрямый взгляд. Оно любуется тобой. Ему безразличны отчаянные крики разума. Оно душит их. Я уйду Сараса. Уйду и обагрю руки в крови. Чтобы они могли оставить следы на тебе, на твоей белой коже, на твоих волосах. Что бы вся ты пропахла кровью, что Я нанесу на тебя. И тогда Сюри брезгливо отвернется и будешь моей. Безумие довольно урчит внутри меня и сворачивается тугим клубком, подобно ложащейся в спячку змее. Оно согласно со мной. Оно позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.