ID работы: 1416668

безумие

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты испытываешь меня? хочешь увидеть как далеко я могу зайти? Я и сам не знаю ответа. я все еще желаю тебе смерти, но ты смотришь на меня, бежишь за мной. Зачем? Я злюсь. Но на самого себя. Я такой эгоист. Я жалею. Боги как я жалею, что ты не поехала в Киото. Я злюсь на себя, что не смог заставить тебя сомневаться в себе. Ведь были причины. Все вокруг считают меня предателем и шпионом, а ты бежишь следом за мной. Глупая овечка, что командует львами. На что я готов ради тебя? кинусь ли в пропасть? Рискну ли всем? А если да, ты похвалишь меня? Ну вот теперь я похож на ребенка который клянчит похвалу родителя. Как же я зол. Ты веришь мне? Вверяешь в мои красные от крови руки судьбу, как свою так и тех кто тебе доверился. Знаешь я ненавижу кровь- она красная. Как одежды самого важного для тебя человека. Как одежды этого идиота Сюри. Боги как он слеп. Как ты можешь быть так глупа? Почему ты такая? Разве заслужил я твое доверие, ведь это я. Я. хотел предать тебя и уйти с белым королем. Я был даже готов забыть о своей ненависти к нему. Как все таки она не постоянна - моя ненависть, она так легко меняет свои цели. Пожалуй только та что к крови еще верна себя. Нет. Татара умрет. Он умрет в Киото от моей руки иначе не будет. И тогда... Молчи! Молчи Сараса! Хватить сбивать меня, я только обрел уверенность, только сумел направить свою неверную ненависть. Молчи! Не обещай мне Рая. Я был готов спустится за тобой в Ад, но не зови меня к месту подобному Раю. Молчи! Я и так потерял свой путь, Змеиный король заблудившейся в собственных мыслях. А Мое безумие смеется и снова отворачивает ненависть от тебя. она так неверна моя ненависть, она так переменчива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.