ID работы: 1416773

Utopia

Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это пробная часть этой идеи. Если вам понравится и мне стоить продолжать-пожалуйста сообщите мне. Soundtrack: Double K ft Michelle Lee-Rewind 2645 год. Расцвет земной цивилизации и науки. Ученые создают "Идеальных"-существ созданных для плотских утех. И у них есть определенный идеал: невысокие, хрупкие с легким загаром на коже, пухлые губы, голубые глаза, светлые волосы и нежный звонкий голос. Дефеткные образцы либо уничтожаются, либо выкидываются, либо отдаются слугам. ____________________________________________________________ Крис тяжело вздыхает, решая срезать путь по переулкам, идти тяжело, уставшее за день тело не подчиняется и, кажется, хочет упасть прямо посреди узкого переулка, чтобы отдохнуть, поэтому приходится давать себе мысленные пинки. Внимание блондина привлекает большой ящик с логотипом "Утопии", фабрики по производству Идеальных. Любопытство берет верх и парень открывает ящик, садясь рядом на корточки. Внутри, на мягкой обивке ящика, лежит юноша в светлых одеждах, его глаза закрыты, но беглого взгляда хватает, чтобы понять, что он дефектный. У него темные волосы длиной до плеч, неестественно бледная молочная кожа, тонкие губы и ростом он всего на голову ниже Криса, хотя по стандарту должен быть ниже на две. Парень осторожно скользит пальцами по щеке дефектного образца и тот распахивает глаза, резко садясь, а Крис понимает, что не стоило этого делать. Прикосновение без специальных перчаток.делает вас хозяином Идеального, даже если вы этого не хотите. И разорвать связь нельзя никаким образом. Юноша бледно улыбается и достает из кармана светлой форменной рубашки аккуратно сложенный листок с оттиском Утопии. "Ну как же, стандартная процедура" мысленно хмыкает Крис, разворачивая листок. "Ан ДжеХё, дефектный образец Перечень дефектов: Цвет кожи: Молочно-белый Цвет волос: Каштановый Длина волос: Уровень ключиц Цвет глаз: Карие Рост: 178 см Речь: Отсутсвует С уважением, Утопия. Желаем всего наилучшего" Крис тяжело вздохнул, поднимая взгляд на юношу и внимательно его осмотрел. Хмыкнув про себя, мол Он отличается от других образцов, но он безусловно прекрасен, и что его выкинули... . Так называемый Ан Джехё бледно улыбнулся и робко погладил обретенного хозяина по щеке. А у Криса словно весь воздух из легких выбили и он притянул парня к себе, крепко обнимая и решая для себя, что он его не бросит. Слишком уж он хрупкий и красивый для того, чтобы жить на улице. Наконец наваждение прошло и парень лезет в свою сумку за спортивной формой, чтобы переодеть Джехё, ведь такие одежды как у него носят только Идеальные. Парень в одежде Криса, которая явно ему слишком большая, выглядит еще более тонким и нежным, а сам Крис не выдерживает и целует его, прижимая к себе и пиикрывая глаза. Джехё податливо отвечает, обняв руками хозяина за шею и после поцелу смотрит влюбленно и преданно. Он сдавленно охает, когда Крис, одев сумку, подхватывает его на руки и несет в сторону своего дома, чувствуя, что силы снова появились, правда непонятно от чего. Ан вскоре засыпает, удобно устроив голову на плече Криса, а блондин улыбается, чувствуя какой он теплый. Кажется, Крис только что поверил в любовь с первого взгляда и нашел свое счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.