ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Герой Америка! Или Альфред думает...

Настройки текста
После собрания стран, на котором должны были обсуждаться важные проблемы, и которые, к сожалению, не смогли обсудить, Альфред все время смотрел на часы, практический каждую минуту ожидая окончания конференции. После собрания Америка схватил Россию за локоть и поволок в ближайшее кафе. - Америка, что ты себе позволяешь?! Отпусти меня! – Иван стал извиваться, а Альфред покрепче прижал к себе Россию. - Я же герой! Я должен тебе помогать! – Иван тяжко вздохнул, теперь придется сидеть в кафе часов этак семь и слушать «гениальные» планы Альфреда. В кафе ребята заняли отдаленный столик в углу. Иван заказал себе кофе, Альфред - колу. - Ну и какие планы? – Россия убрал прядь волос за ухо. – Что делать собираешься, герой? - Думать, – Альфред отпил немного колы. - Сегодня утром, я ожидал увидеть тебя с похмелья, всего невыспавшегося и с мешками под глазами. А тут такое! Ты - девушка! Сначала я просто наблюдал за всем и думал, что настоящий ты выскочишь из-за спины девушки, а тут такое... Первое, что я подумал: "Ага, Арти что-то сделал!" Но судя по его лицу, это был не он. Магия тебя не берет, и, если честно, то, что ты стал девушкой – невероятно. Может оно само пройдет, хотя... Ты ведь не надеешься, что все пройдет быстро? Если это кто-то из твоих врагов, то ставлю сто баксов на то, что они тебя так просто не отпустят. Иван удивленно посмотрел на Америку. Его собеседник, человек который вечно поедает гамбургеры и пьет колу – рассуждает вполне логично. Неужели Альфред скрывает от всех, что умеет думать? - Я знаю. Надежда на то, что это пройдет быстро – слишком жалкая. Спасибо на том, что превратили в девушку, а не в какое-нибудь животное, – Брагинский смотрел на салфетку. Надежда на то, что все обойдется, то росла, то гасла с каждой минутой. – Альфред, - Россия поднялся со стула, - Мне пора. Увидимся. Иван вышел из кафе. Первым, что он решил сделать, так это купить одежду. Не идти же ему в одежде, которая на десять размеров больше. *** После того, как ушел Иван, Альфред еще десять минут посидел в кафе и потом ушел домой. В памяти рисовались грустные глаза России, а новый голос... Он прекрасен! Вот бы послушать песню в исполнении Ивана с его новым голосом, но тот ни за какие коврижки не запоет. Максимум изобьет. По сравнению с предыдущей Россией, эта выглядит до безумия милой и безобидной! Альфред на секунду задумался о том, что было бы если б он тоже превратился в девушку? Какой бы он был? Эта мысль как появилась, так и исчезла. Уже дома, Америка стал рассуждать: - Кто бы мог насолить России? – Джонс стал обдумывать всех стран, перечислил всех врагов, результат получился не такой как хотелось бы Альфреду. Список составлял одну страну - Америка. - Бред какой-то… Если бы сейчас его видели другие, то они бы посмеялись над результатом. Только Альфреду было не до смеха, из всех стран он единственный кандидат на это. Джонс упал лицом на стол, настроение конкретно подпортилось. Дома он надеялся на то, что сможет подсчитать врагов России, а получилось совсем по иному! – К черту… завтра продолжу. Автор ленивая *****, у автора еще сто идей по Хеталии, убейте автора! Как вы думаете, кто сделал такой с Россией?:) Подсказка: Это не Америка и не Гилберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.