ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

- Идиот...

Настройки текста
За два часа Иван успел обойти около тридцати женских магазинов. Вы знали, что короткая синяя юбка называется «индиго»? Да? А вот Ваня – нет. Или носить лифчик поверх блузки/майки это тоже модно, хотя Россия явно не так представлял себе то, как носят «нормальные» люди нижнее белье. - Большое вам спасибо, приходите еще! В итоге, Иван купил обтягивающие зеленые штаны с карманами по бокам на бедрах, корсет цвета своей шинели, к которому потом прикрепил любимую медаль, и темно-коричневые сапоги до колен, которые стилем походили на кеды. Как ни крути глобус, а одежда «почти» не изменилась. В чем-то Брагинский был доволен - новые вещи и все такое, а в чем-то нет... Было «слегка» трудновато найти корсет на четвертый с половиной размер груди. Не говоря уже о цвете. Штаны как раз таки нашлись сразу. Пока Россия гулял по Москве, то он понял одно, когда увидел магазин одежды - всё лучшее из Китая! Самое натуральное здесь! – и с этой секунды магазина больше нет... *** - Веее~ Дойцу, а Россия красивая! – Италия летал в облаках, вспоминая новый образ Ивана. – Такие глазки, а какие волосы! Дойцу? – Фелициано заметил, что Людвиг его давно уже не слушает. Германия ушел в свои мысли, а были они о Брагинском. Сейчас Людвиг думал о том, что было бы, если бы Иван был с рождения девушкой? Надо переосмыслить жизнь... С самого ее начала. *** Гилберт сидел дома у Брагинского, после хорошей пьянки, лежа на диване и плюя в потолок. - Где этот чертов русский? Заставляет ждать Великого меня! – возмущению Гила не было предела. Голова альбиноса немного побаливала от похмелья, а так вроде ничего, все отлично. Если не считать того, что он поспорил на сегодняшний день с Иваном, кто кого перепьет. - Брагинский, мать твою! – После того, как парень закончил свою реплику, в дверь со всей силы постучались и Гил упал с дивана.– Это еще что за хрень? Ща по щам дам! Невозмутимый Байльшмидт подошел к двери. Открыв он ее с такой же силой, с какой по ней ударили и в недоумении посмотрел на человека перед ним. - Нефти нет, газа нет, воды нет, света... - краем глаза парень посмотрел на включенную в коридоре лампочку быстро дотянувшись рукой до выключателя, Гилберт выключил свет. - Нет. На газеты не подписываемся, в бога не верим. До свидания. Прус уже хотел было закрыть дверь, как в него прилетел кран. - Идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.