ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вступление второе.

Настройки текста
- Ну, кто первый решится поцеловать Брагинского? Есть желающие? – Гилберт сложил руки на груди, поглядывая из-под ресниц за странами. Все страны молчали как партизаны на допросе. Людвиг смотрел куда-то вдаль, рискнуть первым или подождать пока другой поднимет руку и быть следующим? Хотя вряд ли Иван согласится целоваться с ним, после всего что было. - Лес рук. – Подытожил Байльшмидт. – Сейчас пройдемся по технике: Найди первого идиота. Сейчас я взглядом укажу на первого. – Альбинос смотрел сквозь брата, тот побледнел. Неужели он? – Америка. - Что? – Альфред непонятливо уставился на Пруссию. - Ты будешь первым, кто поцелует Брагинского. – Спокойно, словно все так и должно быть ответил Гил. - Чего? Ты даже не смотрел в мою сторону! - Я глаза скосил в Твою сторону. - Ничего ты не косил! Джонс и Гилберт смерили друг друга злыми взглядами. Первый, конечно, согласится поцеловать Россию, а другой просто представляет, как Иван сотрет в порошок Америку. - Ты же герой. – В красных глазах прусака загорелся опасный огонек. – Так геройствуй. Или слабо? Конечно, Гилберт знал, за какую ниточку ухватиться, не зря же он писал про всех в дневниках. Правда биография Альфреда Ф. Джонса составляла сто двадцать слов. - Вторым буду я, третьим Вест, четвертым Бонфуа, пятым Китай, шестым Япония, седьмым будет тот призрак позади Америки… Со стороны Америки послышался крик. Альфред весь посинел, а вмести с ним Япония. Он невольно вспомнил, как смотрел фильмы ужасов с Алом. - Я не призрак, я Канада. - Не суть. – Байльшмидт уже забыл о существовании Канады. – Восьмым будет Италия, девятый Англия. Пока что возьмем вашу бесполезную на этот момент семерку стран. Дальше уже будем подсоединять других. Если надо – силой. Италия наклонил голову вбок, значит ждать поцелуя с Россией очень долго, ведь это пока все поцелуют ее… - Не буду я целовать Россию! – Джонс не хочет, чтобы все узнали, что тот хочет этого на самом деле. - Тебя чмо Американское, я спрошу в последнею очередь. – Огрызнулся Байльшмидт. – Партия сказала: “Надо!” Комсомол ответил: “Есть!”. Пусть Гилберт и не был в партии, но эта фраза его сильно зацепила. Точнее как ее произносил Иван, когда приказывал своим людям. - А кто такое это «чмо»? – Джонс не совсем понял, что имел виду прусс. - Многие переводят как: Чемпионат Московской Области. Но! Ты-то просто чмо. Дальше никто никого не спрашивал, все постепенно стали расходится по делам. «От моего поцелуя Рашка вернется обратно! Я уверен!» *** - А-А-АПЧХИ! – Чихнул Иван. – Кто-то вспоминает. Завтра пилить к Америке и че ему надобно? Конечно, русский и вовсе забыл о способах возвращения. Сам Иван уже как час был у себя дома и пил чай с лимоном. - Что-то у меня плохое предчувствие… Кто-то постучал в дверь, от неожиданности Иван вылил на себя не много чая. - Братик… - Послышалось с той двери. - Срань господня… - В страхе сказал Иван. – Спасите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.