ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вступление третье.

Настройки текста
Беларусь все же проникла в дом Брагинского, и самого владельца этого дома возникла наитупейшая идея века… - Б-братик! Станем едины! – Наталья заходила в каждую комнату в поисках Вани, лихорадочно шепча эти слова и срывая двери с петель. Проходя на кухню, белоруска увидела девушку, одетую в униформу горничных и начала краснеть от гнева. – Ты еще кто?! Если от кота Беларуси просто трясет, так от взгляда, которым девушка смотрела на Ивана, бросало в панику и начинались судороги. «Ыы! Страшная!» – Иван мысленно перекрестился всем богам, даже тем, кого не знает. - Я здешняя уборщица уже как три года, – "горничная" улыбнулась, но это еще больше вызвало подозрение у Беларуси. - Что-то твое лицо мне знакомо, - Арловская стала осматривать со всех сторон Россию. – Особенно носом и цветом глаз… Кто ты? Брагинский впал в астрал. Если ему удалось переодеться в костюм горничной, который он нашел у Гилберта в комнате.… Кстати. Зачем ему костюм горничной, Иван выяснит потом. О глазах и носе как-то он не позаботился… - А… э… я…. - Мой попугай и то больше слов знает. – перебила девушка Россию. «У тебя нет попугая! Он бы не выжил! - Иван насупился. - Этож надо так нагло врать брату! Или сестре?...» - Извините, Иван не разрешает разговаривать с незнакомцами. У нас есть контракт, в котором описывается наш уговор между мною и им. Наташа наклонила голову вбок, обдумывая, правда или нет слова девушки. - Я еще приду! – белоруска вышла из дома, погрозив "горничной" ножом, а Иван с облегчением вздохнул. - Весь мир – театр, а Россия – цирк, в который каждый день приходят новые животные… Россия устало посмотрел в зеркало. М-да. Не густо. Из-за быстрого и небрежного переодевания, одежда на русском болталась, да и сам костюм был раза в три больше… Стоп. Брагинский снял с себя костюм. И вправду, он был явно не размера нормальной девушки, больше походил на костюм Людвига на первое апреля… - Даже думать не хочу, зачем ему костюм с первого апреля… Через некоторое время Иван отправился в свою комнату дрыхнуть. Завтра надо будет идти к Джонсу, а пока спать… К сожалению Ивана, всех стран оповестил о случившимся с ним один человек. Россия еще не знал, что на него нагрянет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.