ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вступление шестое: Охренеть можно.

Настройки текста
— Конечно, — Иван показал средний палец Альфреду. — Разбежался. Я тебе не лягушка-принцесса чтобы меня целовать. Уже последние тридцать минут Америка пытался поцеловать Брагинского, но выходило не особо хорошо, а точнее не очень. Германия кратко рассказал ему о плане, на что Брагинский высказал весь свой русский словарный запас и даже приписал несколько иностранных слов. — Я лучше эти шесть месяцев проживу спокойно, чем с вами и со страхом за себя, — фыркнул Россия и поправил шарф. — Брагинский! — взревел раненым лосем Германия. — Ты разве не хочешь быть мужиком? — серьезно спросил немец. — Хочу, но, — Россия подкинул ручку в воздух. — Если я поцелуюсь с мужиками, то точно уже буду сомневаться в том, что я хоть на какой-то процент мужик. И заиграла шарманка о правах геях, об их личностях, но Ивану было насрать и поэтому он не особо парился. Гилберт лишь качал головой и пил минералку. Не надо было так пить. Так много пить. Выжрать весь запас. Ваня же издевался над своим другом, но спасительную воду подал, точнее как подал: Кинул в лицо только пробудившегося Гилберта и кажется, попал в глаз. Дверь зала конференции открылась, и вошёл чем-то радостный Англия. Все с сомнением посмотрели на вошедшего, а не курнул ли он свой чай, вместо того чтобы выпить? — Россия! — Ваня закатил глаза. — Я нашёл способ тебя вернуть! — Я целовать тебя не стану, — махнул рукой русский и посмотрел на семерку других стран. — И вас тоже. — Причем тут это? — с недоумением спросил Артур. — Я вообще-то нашел другой способ, но… заклинание может не подействовать, ведь тебя ничто не берет. Ваня пожал плечами. — Прекратите свои способы возвращения, — устало произнес он. — Хватит. Мне надоело, я вам не зверушка для игр. Умру — умру, вернусь — вернусь. Есть ещё вопросы и дельные предложения? Я… На Россию как воду вылили: Артур довольный собой вылил на голову русского своё зелье. — Ч-что? — произошла яркая вспышка и страны зажмурили глаза. Через несколько секунд первым открыл глаза Альфред и заорал: — ЧЕГО?! На всех смотрела испуганная маленькая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.