ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вступление пятое

Настройки текста
Автор: Глава говно. Нэт, я не ошиблась в слове ‘пацилую’, это все Гилберт. Глава маленькая, печаталась быстро, а я ленивое бестия. - Мистер Байльшмидт, не соизволите ли вы, пойти так скажем…нахер? Иван смотрел на пьяного пруссака, не, ну пьяным он его не раз видел, но не с порога со словами: «Дай я тебя пацилую, моя чудовища красивая!», это уже было не много, кхм, не то. - Но…! Я! Любил тебя, дурочка. – Альбинос пытался сфокусировать свой взгляд на Брагинском. - Ещё раз назовешь меня в женском роде, будешь целовать асфальт. Намек был ясен, но! Пьяных когда-либо что-то останавливало? Особенно пьяных Гилбертов. Пруссак схватил Россию за локоть, развернул парня на четыре бутылок водки с градусом 45 и впился в его губы. - Это…Гилберт, перестань целовать свое отражение и поставь зеркало на место и так еще советского производства. – Россия уже рассуждал о том, что Байльшмидт хотел поцеловать не его, а себя в зеркале. Странные все же эти немцы… *** Альфред лежал на кровати, он-то и вовсе не был против исчезновения России. Это было бы даже, кстати, в самый раз. Никакой сильной державы, никаких мыслей об оружие России, все идет на руку Джонса! - Все просто отлично, остается лишь ждать… - Америка улыбнулся как псих, ну как Англия когда колдует и призывает дьявола. *** Керкленд листал книгу, в его голове было столько вопросов и ни одного ответа! - Да где же это заклинание?! Англия был зол. Когда Керкленд зол, то всему миру…можно заниматься дальше своими делами. - Нашел! А не… это тогда заставило Америку жрать неделю капусту. Может это? Сойдет! Заклинание №153 Возвращение облика. Это то, что искал Англия! Но, забыв перевернуть страницу и о том, что на Россию заклинания действуют не так, Артур пошел колдовать. Обратный эффект: Может на время поменять душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.