ID работы: 1416919

Элитная школа "Багровый закат"

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
50
mangust_. бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
      Я - Сиэль Фантомхайв. Мне 17 лет. Я - наследник самой крупной в Японии и других странах корпорации по производству игрушек и сладостей «Фантом».       В этом году я окончил 10 класс. Для меня каникулы прошли как-то быстро. Даже очень быстро. Я опять их, как говорится, просрал. Почти не выходил из поместья. Ещё эта назойливая «невестушка» Лиззи меня доконала. Надо же было родителям заключить некий договор с семейством Мидлфорт! Нас с ней обвенчали в 5 лет. Как только мне (и, соответственно, Элизабет) исполнится 18 лет, мы идём под венец, как это не прискорбно. Остался всего год до самого ужасного дня в моей жизни. А она уже мечтает о том, как мы назовем наших детей. Боже... Я вообще пока ни с кем не хочу связывать свою жизнь.       «Багровый закат» - закрытая школа для элиты всех стран. Она находится далеко от города и похожа на белый замок, который находится в глубине леса, среди прекрасных деревьев.       С завтрашнего дня я перевожусь в неё - родители постарались. Хотя я мог спокойно доучиться и в старой школе, но нет, надо же обязательно перевестись! Ведь в эту же школу переходит и моя ненаглядная будущая жёнушка. О Боже, не хочу вспоминать.       Родители умудрились найти нам с Лиззи закрытую школу. Теперь с родными мы можем видеться только на каникулах. Сплавили, как говорится. Видимо, немаловажную роль сыграло ещё и то, что директор этой школы - моя тётя. Название у школы хорошее, ничего не скажешь. «Багровый закат»... А что, красиво звучит. Форма мне тоже там понравилась. Всё в белых и красных тонах. Наверное, тоже из-за того, что моя тётя там за директора, она же ведь любит красный цвет. А то в большинстве случаев в закрытых школах применяют черно-белые тона или бежево-белые. От однообразия тошнить начинает. Бррр… Жуть. Видимо, у нас будет самая яркая школа в Японии.       Ещё радует то, что в эту же школу переходит большинство моих друзей. Хоть с кем-то можно будет пообщаться, а то я не очень общителен. К новым людям долго присматриваюсь, проверяю, можно ли довериться и так далее.       Список учителей нам тоже представили заранее: «Список педагогического состава школы «Багровый закат»: Директор: Ангелина Дюлес Заместитель директора (завхоз): Уилльям Ти-Спирс Учитель английского языка: Алан Хамфриз Учитель японского языка и литературы: Грелль Сатклифф Учитель биологии: Гробовщик Учитель математики: Себастьян Михаелис Учитель музыки: Клод Фаустус Учитель физической культуры: Лан Мао Учитель географии: Лао Тао Учитель химии: Анжела Блан Учитель физики: Эш Ландерс Учитель истории и обществознания: Ханна Анафелоуз Учитель изобразительного искусства: Танака Учитель информатики: Рональд Нокс Учитель основ безопасности жизнедеятельности: Эрик Слингби Лаборанты: Тимбер, Томпсон, Кантберри Список обслуживающего персонала: Повар: Бард Садовник: Финни Горничная: Мейлин»       Если честно, то некоторые имена из списка меня пугают.       Ну что ж, как говорится, поживем - увидим. Завтра с утра мы уже выезжаем. Как же неохота снова в школу... Я бы с радостью обучался дома, но тогда и Лиззи тоже осталась бы дома, и я бы точно свихнулся от одного общения с ней. Поэтому я и уговорил отправить меня в «Багровый закат» - там будет хоть какое-то разнообразие. В общем-то, всё. Посмотрим, что покажет день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.