ID работы: 1416919

Элитная школа "Багровый закат"

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
50
mangust_. бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
      Сегодня первое сентября. Мы приехали на территорию школы за час до мероприятия в актовом зале, чтобы успеть разместиться и обшарить школу. Посмотреть, где что находится и всё такое. Мы сразу же разделились с Лиззи, потому что женские комнаты находились в восточном крыле, а мужские - в западном. В северном же крыле находились комнаты учителей и персонала, а в южном, соответственно, классы.       Когда я зашёл в комнату, мои соседи почему-то сидели на своих местах. Меня поселили к двум милым, на первый взгляд, мальчиками. Да, они милые. Нет, я правильной ориентации. Иначе я давно бы порвал с Лиззи. Стоп. А это отличная идея соврать, что я - гей. Так, возьмем на заметку. Что же, я отвлёкся. Парень с зелёными волосами сидел на кровати и тупо пялился в окно. Блондин же читал какую-то книгу. - Привет, соседи, - попытался я хоть как-то обратить на себя внимание. И у меня получилось. Они подняли на меня глаза. Хоть я и не общителен, но разговорить их как-то надо. - Привет, - сказали они в один голос и подошли ко мне. - Меня зовут Сиэль Фантомхайв. - Меня Фран Айроне, - сказал парень с глазами, словно два аквамарина, и волосами им под стать. - А я Наруто Узумаки, - улыбаясь, проговорил блондин. А я ведь только сейчас заметил, что у него на обеих щеках по три полосы, видимо, шрамы. - Очень приятно. Думаю, мы подружимся. - Мы тоже так думаем, - ответил за Франа Наруто. - Почему вы сидите в комнате? - Распоряжение директрисы. Не выходить до начала мероприятия. И еще она сказала, чтобы все форму надели, – отозвался Фран. - Спасибо за информацию, - а ведь я только сейчас заметил, что на этих двоих красовалась форма. Пройдя к свободной кровати, я переоделся в форму.       Переодевшись, я написал SMS Лиззи: «Как ты? Устроилась?»       Через некоторое время приходит ответ: «Да, все хорошо. Соседка просто замечательная! А ты как, Сиэлюшка?» «Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты меня так не называла?!» «Ну, прости-прости. Ну так что?» «Я тоже устроился. Соседи хорошие. Одного зовут Фран Айроне, а другого Наруто Узумаки, кажется. Сейчас каждый занят своим делом. Почему соседкА? Нас трое в комнате» «Потому что гладиолус, Сиэль. Нас всего двое в комнате, и одна кровать пустая. Соседку зовут Сакура Харуно. Мы, в отличие от некоторых, болтаем!» «Ну, в тебе я не сомневался»       Тут послышался до боли знакомый голос тети из громкоговорителя, который приглашал всех пройти в актовый зал. «Ладно, Лиззи, увидимся в актовом» «Хорошо, Сиэль, пока. Люблю»       Ничего не ответив на последнее SMS этой несносной девчонки, мы всей комнатой отправились в актовый, слушать нудную речь моей любимой тёти о важности этого учебного года и так далее и тому подобное. Также нам должны были представить всех наших учителей.       Заходя в зал для мероприятий, я подметил, что он поделен на три сектора. Видимо, первый сектор предназначался для девятиклассников. Второй - тем, кто в десятом. Ну и третий, соответственно, для нас, одиннадцатого. Заняв место поближе к сцене, я осмотрел учителей, которые сидели на стульях в углу. Некоторые стулья были пусты.       Изящной походкой дикой кошки тётя взошла на сцену и встала около трибуны. - Дорогие мои ученики! - поприветствовала всех Мадам Ред. - Я очень рада видеть вас в нашей школе. Как вы уже сами знаете, этот год очень важен. Особенно для выпускников, – на данный момент она обращалась к одиннадцатиклассникам, то есть к нам. – Услышали? – её бархатный голос я помнил с детства, но сейчас он казался мне таким далёким и недосягаемым. – А сейчас я представлю вам ваших учителей. Для кого-то они уже знакомы, а для кого-то они новые, - тонкий намёк на то, что тот, кто перевёлся в этом году - желторотики. - Итак, первый учитель – это учитель японского языка и литературы Грелль Сатклифф. – Мужчина вышел на середину сцены с грацией пантеры, виляя бедрами «а-ля супермодель», сделал некое подобие поклона и отошёл в сторону.       Дальше я ушел в свои мысли и смотрел на выходящих учителей стеклянным взглядом. - Теперь можете расходиться по аудиториям и ждать своих классруков. Они вам всё объяснят, всё расскажут, всё покажут.       Все встали с мест и направились в сторону классов. Я же, потерявшись в толпе, прошёл в класс последним, но учителя ещё не было. Я попал в один класс с Франом, Наруто и… О Боже, нет. Только не она, прошу! Лиззи оказалась со мной в одном классе. СПАСИБО, ТЕТЯ, ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, АГА. Слава богу, хоть сидеть с ней не придётся. Она села с какой-то милой девчонкой. Видимо, это и есть соседка по комнате. Благо, что Фран с Наруто мне место заняли. - Эй, Сиэль, садись сюда, - позвал меня Узумаки. - Ага, хорошо, – я сел на занятое для меня место, и мы с парнями начали гадать, кто же будет нашим классным руководителем. Наши мысли вслух прерывает звук открывающейся двери, и в неё входит наш новый классный. - Господи, какой он хорошенький! - сразу же послышался шёпот со стороны девчонок. От автора: А теперь мозговой штурм, господа читатели. Принимаются ваши догадки, домыслы и предложения, кто же вошел в кабинет и, соответственно, станет классруком нашего дорогого 11 класса «Б». Тапки тоже принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.